Из-за девальвации рубля цены на авиабилеты могут вырасти на 12,5%

05.12.2014, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото aprpress.com

Международная ассоциация воздушного транспорта IATA обновит валютный курс для расчетов стоимости билетов в рублях на международные авиарейсы. Как сообщает РБК, по этой причине авиабилеты подорожают на 12,5%.

По подсчетам руководителя комитета по транспорту ассоциации туроператоров России Дмитрия Горина, курс IATA с 19 по 26 ноября составлял 59 рублей за условную единицу, на следующей неделе снизился до 56 рублей, но теперь его рост ожидается до 64 рублей.

Как отмечает РБК, официальный курс доллара к рублю сегодня, 5 декабря, поднялся выше 53 рублей, евро превысил отметку в 65 рублей.

Напомним, что после вчерашнего послания Владимира Путина основные показатели экономики России показали существенное падение. Рубль отреагировал на выступление главы государства резким падением по отношению к доллару США и евро. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ