Полиция разыскивает мошенников, выманивших у пенсионерок более 150 тысяч рублей

05.12.2014, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото gid26.ru

Сто тысяч рублей добровольно перевела на счет мошенников 83-летняя жительница Кировского района Саратова. Пожилой женщине позвонил неизвестный, сообщив, что её сын якобы сбил пешехода. Чтобы не возбуждать уголовное дело, злоумышленник предложил собеседнице перевести на некий номер деньги, что пожилая женщина и сделала.

Другой случай телефонного мошенничества произошел в Энгельсском районе. На телефон 58-летней женщины позвонил неизвестный и сообщил, что мошенники пытались списать с её банковской карты деньги. мошенник попросил назвать данные для возможности дальнейшего пользования клиента банковской картой. После того, как пенсионерка их сообщила, с её кредитки были сняты более 50 тысяч рублей. Полицейские установили, что номер телефона злоумышленника принадлежит абоненту в Курганской области, а деньги были переведены в Москву.

В настоящее время правоохранители разыскивают подозреваемых.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ