За год в Саратовской области малыши родились у 415 несовершеннолетних мам

13.02.2013, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 469

За 2012 год в Саратовской области дети родились у 39 девочек, не достигших 16-летнего возраста, а также у 192 несовершеннолетним, которым уже исполнилось 16. Согласно данным областного управления Записи актов гражданского состояния, чаще всего в регионе рожают женщины возрастом от 25 до 29 лет. На них в прошлом году пришлось 10,5 тысяч новорожденных из 28 тысяч. 

В 915 случаях ребенок, появившийся на свет в минувшем году, оказывался в семье четвертым или последующим. Но для большинства мам - 14 тысяч - это были первые роды.

У 21 тысячи малышей родители состояли на момент их рождения в браке, еще 3,7 тысяч появились у мам-одиночек. В 292 случаях данные о родителях неизвестны.

Также ЗАГС обнародовал данные касательно разводов, которых в 2012 году было зафиксировано 11,7 тысяч. В 9 тысячах случаях, чтобы развестись супругам пришлось прибегнуть к посредничеству суда, при этом в 106 случаях на разводе настаивал один супруг.

Ключевые слова: ЗАГС, развод, рождение ребенка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ