Прокурор Степанов удивлен терпению близких Алексея Прокопенко, не заявивших в полицию о его пропаже

05.12.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото Роман Пятаков

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов удивлен позиции родственников экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, до сих пор, не заявивших о его пропаже. Об этом руководитель надзорного ведомства региона заявил на проходящей сегодня, 5 декабря, пресс-конференции.

«Насколько мне известно, сити-менеджер был вызван на допрос, на который не явился. После этого его и объявили в розыск», - сказал Степанов.

Обращаясь к девушке-корреспонденту, прокурор отметил: «Ну, вот если, к примеру, ваш муж пропал бы без вести, то, наверное, вы бы тут же обратились за помощью в полицию. А тут, насколько мне известно, пока тишина. Это наводит на определенные мысли».

При этом Владимир Степанов дал понять, что вероятное преступление, по подозрению в совершении которого разыскивается Прокопенко, является мошенничество.

Напомним, информация о розыске Алексея Прокопенко появилась на сайте ГУ МВД по Саратовской области в минувший вторник, 2 декабря. Около двух недель назад в квартире экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко были проведены обыски. Адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев пояснил, что обыск проводился в рамках уголовного дела, которое связано с исчезновением денежных средств у компании «Волжская ТГК».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ