Прокурор Степанов удивлен терпению близких Алексея Прокопенко, не заявивших в полицию о его пропаже

05.12.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Фото Роман Пятаков

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов удивлен позиции родственников экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, до сих пор, не заявивших о его пропаже. Об этом руководитель надзорного ведомства региона заявил на проходящей сегодня, 5 декабря, пресс-конференции.

«Насколько мне известно, сити-менеджер был вызван на допрос, на который не явился. После этого его и объявили в розыск», - сказал Степанов.

Обращаясь к девушке-корреспонденту, прокурор отметил: «Ну, вот если, к примеру, ваш муж пропал бы без вести, то, наверное, вы бы тут же обратились за помощью в полицию. А тут, насколько мне известно, пока тишина. Это наводит на определенные мысли».

При этом Владимир Степанов дал понять, что вероятное преступление, по подозрению в совершении которого разыскивается Прокопенко, является мошенничество.

Напомним, информация о розыске Алексея Прокопенко появилась на сайте ГУ МВД по Саратовской области в минувший вторник, 2 декабря. Около двух недель назад в квартире экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко были проведены обыски. Адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев пояснил, что обыск проводился в рамках уголовного дела, которое связано с исчезновением денежных средств у компании «Волжская ТГК».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ