Прокурор Степанов удивлен терпению близких Алексея Прокопенко, не заявивших в полицию о его пропаже

05.12.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 928

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов удивлен позиции родственников экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, до сих пор, не заявивших о его пропаже. Об этом руководитель надзорного ведомства региона заявил на проходящей сегодня, 5 декабря, пресс-конференции.

«Насколько мне известно, сити-менеджер был вызван на допрос, на который не явился. После этого его и объявили в розыск», - сказал Степанов.

Обращаясь к девушке-корреспонденту, прокурор отметил: «Ну, вот если, к примеру, ваш муж пропал бы без вести, то, наверное, вы бы тут же обратились за помощью в полицию. А тут, насколько мне известно, пока тишина. Это наводит на определенные мысли».

При этом Владимир Степанов дал понять, что вероятное преступление, по подозрению в совершении которого разыскивается Прокопенко, является мошенничество.

Напомним, информация о розыске Алексея Прокопенко появилась на сайте ГУ МВД по Саратовской области в минувший вторник, 2 декабря. Около двух недель назад в квартире экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко были проведены обыски. Адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев пояснил, что обыск проводился в рамках уголовного дела, которое связано с исчезновением денежных средств у компании «Волжская ТГК».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 828
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ