Саратовские наркоторговцы получили на двоих 27 лет колонии строго режима

05.12.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Фото bigpicture.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове два наркоторговца осуждены за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области

Судом установлено, что с октября 2010 года по июль 2012 года 44-летний Олег Запуниди и 36-летний Денис Караев создали организованную преступную группу, занимающуюся незаконным сбытом синтетических наркотиков в Саратове и Энгельсе. В их группировку входил еще один участник, осужденный в мае 2014 года. Наркоторговцы находили покупателей через интернет и оставляли товар в так называемых «закладках».

В 2012 году сотрудниками правоохранительных органов преступная деятельность данной группы была пресечена. При проведении обыска в гараже было изъято около килограмма синтетических наркотиков, приготовленных к незаконному сбыту. Как уточняет надзорное ведомство, один из наркодилеров использовал сценическое имя известного юмориста.

Суд приговорил Запуниди к 13 годам лишения свободы, Караева – к 14 годам заключения, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил и изучается прокуратурой на предмет его законности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 826
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ