Саратовские наркоторговцы получили на двоих 27 лет колонии строго режима

05.12.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1172

Фото bigpicture.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове два наркоторговца осуждены за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области

Судом установлено, что с октября 2010 года по июль 2012 года 44-летний Олег Запуниди и 36-летний Денис Караев создали организованную преступную группу, занимающуюся незаконным сбытом синтетических наркотиков в Саратове и Энгельсе. В их группировку входил еще один участник, осужденный в мае 2014 года. Наркоторговцы находили покупателей через интернет и оставляли товар в так называемых «закладках».

В 2012 году сотрудниками правоохранительных органов преступная деятельность данной группы была пресечена. При проведении обыска в гараже было изъято около килограмма синтетических наркотиков, приготовленных к незаконному сбыту. Как уточняет надзорное ведомство, один из наркодилеров использовал сценическое имя известного юмориста.

Суд приговорил Запуниди к 13 годам лишения свободы, Караева – к 14 годам заключения, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил и изучается прокуратурой на предмет его законности.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ