Саратовские наркоторговцы получили на двоих 27 лет колонии строго режима

05.12.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1014

Фото bigpicture.ru

В Саратове два наркоторговца осуждены за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области

Судом установлено, что с октября 2010 года по июль 2012 года 44-летний Олег Запуниди и 36-летний Денис Караев создали организованную преступную группу, занимающуюся незаконным сбытом синтетических наркотиков в Саратове и Энгельсе. В их группировку входил еще один участник, осужденный в мае 2014 года. Наркоторговцы находили покупателей через интернет и оставляли товар в так называемых «закладках».

В 2012 году сотрудниками правоохранительных органов преступная деятельность данной группы была пресечена. При проведении обыска в гараже было изъято около килограмма синтетических наркотиков, приготовленных к незаконному сбыту. Как уточняет надзорное ведомство, один из наркодилеров использовал сценическое имя известного юмориста.

Суд приговорил Запуниди к 13 годам лишения свободы, Караева – к 14 годам заключения, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил и изучается прокуратурой на предмет его законности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ