Александр Ландо о «побеге» Прокопенко: «Приди и попробуй доказать свою невиновность»

05.12.2014, 08:12
Комментарии: 4
Просмотры: 855

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с недавней пропажей экс-главы администрации города Алексея Прокопенко.

Напомним, что как только в доме бывшего чиновника прошли обыски полиции, тут же стало известно о, исчезновении самого Прокопенко. В связи с этим, и его возможной причастности к похищению полумиллиарда рублей из бюджета компании «ВоТГК», бывшего сити-менеджера объявили в федеральный розыск.

«Плохо к этому отношусь, плохо. Для меня это было шокирующее известие по одной простой причине, что бегать от правосудия это совершенно неправильно. Всё равно у нас есть Интерпол, у нас есть запросы государства, - отметил Александр Ландо. - Для меня это было полным удивлением. Чего скрываться? Чего бегать то? Ну приди и попробуй доказать свою невиновность, если ты считаешь себя таковым. По другим делам я всегда говорил и ходил на процесс в качестве свидетеля и давал показания, но только по «Сеноману». А вот сейчас если взять, то, что если он на самом деле скрылся, то это совершенно неправильно. Я всегда в таких случаях говорю: не набегаешься всю жизнь. И что дальше? В изгнании жить? Это не революционеры, которые жили в изгнании. Так что давайте так: мухи отдельно, а котлеты отдельно».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3596


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ