Александр Ландо о «побеге» Прокопенко: «Приди и попробуй доказать свою невиновность»

05.12.2014, 08:12
Комментарии: 4
Просмотры: 761

Фото Роман Пятаков

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с недавней пропажей экс-главы администрации города Алексея Прокопенко.

Напомним, что как только в доме бывшего чиновника прошли обыски полиции, тут же стало известно о, исчезновении самого Прокопенко. В связи с этим, и его возможной причастности к похищению полумиллиарда рублей из бюджета компании «ВоТГК», бывшего сити-менеджера объявили в федеральный розыск.

«Плохо к этому отношусь, плохо. Для меня это было шокирующее известие по одной простой причине, что бегать от правосудия это совершенно неправильно. Всё равно у нас есть Интерпол, у нас есть запросы государства, - отметил Александр Ландо. - Для меня это было полным удивлением. Чего скрываться? Чего бегать то? Ну приди и попробуй доказать свою невиновность, если ты считаешь себя таковым. По другим делам я всегда говорил и ходил на процесс в качестве свидетеля и давал показания, но только по «Сеноману». А вот сейчас если взять, то, что если он на самом деле скрылся, то это совершенно неправильно. Я всегда в таких случаях говорю: не набегаешься всю жизнь. И что дальше? В изгнании жить? Это не революционеры, которые жили в изгнании. Так что давайте так: мухи отдельно, а котлеты отдельно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ