Александр Ландо о «побеге» Прокопенко: «Приди и попробуй доказать свою невиновность»

05.12.2014, 08:12
Комментарии: 4
Просмотры: 778

Фото Роман Пятаков

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с недавней пропажей экс-главы администрации города Алексея Прокопенко.

Напомним, что как только в доме бывшего чиновника прошли обыски полиции, тут же стало известно о, исчезновении самого Прокопенко. В связи с этим, и его возможной причастности к похищению полумиллиарда рублей из бюджета компании «ВоТГК», бывшего сити-менеджера объявили в федеральный розыск.

«Плохо к этому отношусь, плохо. Для меня это было шокирующее известие по одной простой причине, что бегать от правосудия это совершенно неправильно. Всё равно у нас есть Интерпол, у нас есть запросы государства, - отметил Александр Ландо. - Для меня это было полным удивлением. Чего скрываться? Чего бегать то? Ну приди и попробуй доказать свою невиновность, если ты считаешь себя таковым. По другим делам я всегда говорил и ходил на процесс в качестве свидетеля и давал показания, но только по «Сеноману». А вот сейчас если взять, то, что если он на самом деле скрылся, то это совершенно неправильно. Я всегда в таких случаях говорю: не набегаешься всю жизнь. И что дальше? В изгнании жить? Это не революционеры, которые жили в изгнании. Так что давайте так: мухи отдельно, а котлеты отдельно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ