Александр Ландо о «побеге» Прокопенко: «Приди и попробуй доказать свою невиновность»

05.12.2014, 08:12
Комментарии: 4
Просмотры: 788

Фото Роман Пятаков

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с недавней пропажей экс-главы администрации города Алексея Прокопенко.

Напомним, что как только в доме бывшего чиновника прошли обыски полиции, тут же стало известно о, исчезновении самого Прокопенко. В связи с этим, и его возможной причастности к похищению полумиллиарда рублей из бюджета компании «ВоТГК», бывшего сити-менеджера объявили в федеральный розыск.

«Плохо к этому отношусь, плохо. Для меня это было шокирующее известие по одной простой причине, что бегать от правосудия это совершенно неправильно. Всё равно у нас есть Интерпол, у нас есть запросы государства, - отметил Александр Ландо. - Для меня это было полным удивлением. Чего скрываться? Чего бегать то? Ну приди и попробуй доказать свою невиновность, если ты считаешь себя таковым. По другим делам я всегда говорил и ходил на процесс в качестве свидетеля и давал показания, но только по «Сеноману». А вот сейчас если взять, то, что если он на самом деле скрылся, то это совершенно неправильно. Я всегда в таких случаях говорю: не набегаешься всю жизнь. И что дальше? В изгнании жить? Это не революционеры, которые жили в изгнании. Так что давайте так: мухи отдельно, а котлеты отдельно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ