В день послания президента основные показатели экономики России показали существенное падение

04.12.2014, 18:41
Комментарии: 3
Просмотры: 597

Фото kapital.kz

Сегодня, 4 декабря, на фоне послания президента Владимира Путина к Федеральному Собранию основные показатели российской экономики показали существенное снижение. Напомним, что рубль отреагировал на выступление главы государства резким падением по отношению к доллару США и евро.

«Финмаркет» отмечает, что по итогам дня на Московской бирже курс доллара превысил 54 рубля, евро остановился на отметке выше 67 рублей. По сравнению со вчерашними курсами рост американской валюты составил 98 копеек, европейской - 1,39 рубля.

«В начале торгов валюты снизились, реагируя на заявление ЦБ РФ; днем их курсы живо реагировали на выступление президента РФ Владимира Путина: курсы разворачивались вверх, затем снижались. После выступления доллар и евро закрепились в умеренном плюсе, реагируя на общий настрой после выступления, а также на снижение мировых цен нефти», - констатирует агентстсво. Январские фьючерсы на нефть Brent сегодня падали на лондонской бирже ICE Futures ниже 69 долларов за баррель, потеряв более 1%.

Падением реагируют на конъюнктуру рынка и основные российские фондовые индексы: ММВБ по состоянию на 18:37 потерял 16,5 пункта к открытию торгов, РТС - 18,93 пункта. Российские «голубые фишки» торговались разнонаправленно. Так, Сбербанк и Газпром показали снижение, «Роснефть» и ВТБ, наоборот, прибавили в стоимости активов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ