В Саратове раскрыта серия нападений на пенсионерок

04.12.2014, 18:51
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото пресс-служба ГУ МВД

Жертвами грабителя стали 66-летняя и 62-летняя женщины, на которых злоумышленник напал на территории Ленинского района 27 ноября и 1 декабря соответственно. В первом случае добычей преступника стали документы и 4 тысячи рублей, во втором - документы и 20,5 тысячи рублей.
Преступления совершались по одному сценарию: Потерпевшие снимали деньги со счета в банкоматах (один из них был расположен на улице, другой – в помещении банка) и клали банкноты в сумку. По дороге домой к ним сзади подбегал злоумышленник и выхватывал сумки из рук.
Сотрудники оперативно-разыскного отдела УМВД по Саратову задержали подозреваемого, действия которого квалифицированы как грабеж. Им оказался ранее судимый 35-летний мужчина, у которого была изъята часть похищенного.
«Не исключено, что данный гражданин причастен к совершению других аналогичных преступлений. Если вы пострадали от его действий, просьба обратиться в ближайший отдел полиции, либо по телефону 02», - обращается к гражданам региональное ГУ МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ