Саратовцев предупреждают о метели, резком ветре и советуют сидеть дома

04.12.2014, 18:21
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото Константин Халин

Завтра, 5 декабря, в Саратовской области прогнозируется ухудшение погодных условий, сообщает региональное ГУ МЧС.

По данным ведомства, этой ночью и утром в Саратове и области ожидается усиление западного ветра, порывы которого могут достигать 15-19 м/с, метель с ухудшением видимости до 500-1000 метров.

В связи с ожидающимися экстремальными погодными условиями МЧС выступило с рекомендациями. Спасатели советуют гражданам не прятаться от непогоды около стен домов, на остановках общественного транспорта, около рекламных щитов или недостроенных зданий и под деревьями, а также не стоять под линиями электропередач.

Выходя из дома, согласно совету МЧС, следует закрывать окна и отключить все электроприборы, по возможности воздержаться «от поездок по городу, тем более за пределы города, района на личном автотранспорте и рейсовых автобусах» и провести инструктаж с детьми, как действовать во время непогоды.

«В связи с ухудшением погодных условий Главное управление МЧС России по Саратовской области рекомендует жителям области по возможности не находиться вблизи опасно свисающих и слабо укрепленных конструкций. В случае беды - звоните по телефону 01, с мобильного - 112», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ