В 2015 году в Саратове капитально отремонтируют 468 многоквартирных домов

04.12.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1497

Фото avtoritetnoeradio.ru

В 2015 году в Саратове капитально отремонтируют 468 многоквартирных домов. Соответствующее постановление за подписью и.о. главы администрации Саратова Вадима Дубривного опубликовано сегодня, 4 декабря, на сайте мэрии.

Постановление утверждает краткосрочный план реализации в 2015 году на территории Саратова областной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. По информации чиновников, источником финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах станут средства собственников жилья.

В приложении к постановлению содержится полный перечень домов, которые в следующем году капитально отремонтируют. На эти цели планируется потратить 234 миллиона 876 тысяч 562 рубля. В результате капремонту жилищные условия смогут улучшить почти 23 тысячи жителей. Большинство домов относятся к постройки первой половины XX века, при этом есть и дома середины XIX века и постройки 2002 года.

Напомним, ранее на депутатских слушаниях в областной думе министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин сообщил, что следующем году в планах правительства значатся 707 домов в 24 районах Саратовской области, на капитальный ремонт которых планируется потратить 369 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ