Аркадий Евстафьев: «В отличие от болтунов, я строю заводы и развиваю технологии в родной стране - России»

04.12.2014, 17:43
Комментарии: 4
Просмотры: 1477

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо раскритиковал промышленника Аркадия Евстафьева, оценившего сегодняшнее послание президента Владимира Путина Федеральному собранию как «слабое». «Это набор лозунгов и предложений, которые звучат из года в год», – охарактеризовал послание президента Евстафьев.

Александр Ландо, назвавший в комментарии «Взгляд-инфо» послание Владимира Путина всеобъемлющим, предложил бизнесмену Аркадию Евстафьеву «воспользоваться последним шансом вернуться в Россию».

«Господин Евстафьев выступил сразу с заявлением после послания президента РФ. Я никак его не могу понять, потому что все отметили, что это одно из самых сильных выступлений главы государства. Ему (Аркадию Евстафьеву – прим. ред.) стоит сесть с карандашом в руках и фиксировать, что говорит глава государства, в том числе и в отношении бизнеса в офшорах. Ему надо взять и вернуться в Россию», – отметил Ландо.

Аркадий Евстафьев прокомментировал слова общественника информагентству «Свободные новости». «Если господин Ландо думает, что отремонтированный аэропортовый комплекс и новые самолеты находятся не в Саратове, а где-то в другой стране, то, по всей видимости, он не в курсе, – выразил недоумение предприниматель. – В отличие от болтунов, я строю заводы и развиваю технологии в своей родной стране – России. Что касается предложения Ландо посидеть над посланием с карандашом, то я не страдаю старческим маразмом, и карандаш мне не нужен».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
2 (462)
от 23
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Незаметная постоянная катастрофа
Несколько лет назад эксперты чуть ли не в один голос утверждали, что Россию ждут масштабные техногенные катастрофы.
Базар и ныне там
Вокруг ДК «Россия» запретили торговать хурмой, спортивными штанами и другими нужными товарами.
Самые популярные мессенджеры в России
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.
Образцово-показательная кража
Как в Саратове тренировали выборный процесс .
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 380


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ