Аркадий Евстафьев: «В отличие от болтунов, я строю заводы и развиваю технологии в родной стране - России»

04.12.2014, 17:43
Комментарии: 4
Просмотры: 1418

Фото Вера Салманова

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо раскритиковал промышленника Аркадия Евстафьева, оценившего сегодняшнее послание президента Владимира Путина Федеральному собранию как «слабое». «Это набор лозунгов и предложений, которые звучат из года в год», – охарактеризовал послание президента Евстафьев.

Александр Ландо, назвавший в комментарии «Взгляд-инфо» послание Владимира Путина всеобъемлющим, предложил бизнесмену Аркадию Евстафьеву «воспользоваться последним шансом вернуться в Россию».

«Господин Евстафьев выступил сразу с заявлением после послания президента РФ. Я никак его не могу понять, потому что все отметили, что это одно из самых сильных выступлений главы государства. Ему (Аркадию Евстафьеву – прим. ред.) стоит сесть с карандашом в руках и фиксировать, что говорит глава государства, в том числе и в отношении бизнеса в офшорах. Ему надо взять и вернуться в Россию», – отметил Ландо.

Аркадий Евстафьев прокомментировал слова общественника информагентству «Свободные новости». «Если господин Ландо думает, что отремонтированный аэропортовый комплекс и новые самолеты находятся не в Саратове, а где-то в другой стране, то, по всей видимости, он не в курсе, – выразил недоумение предприниматель. – В отличие от болтунов, я строю заводы и развиваю технологии в своей родной стране – России. Что касается предложения Ландо посидеть над посланием с карандашом, то я не страдаю старческим маразмом, и карандаш мне не нужен».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ