Аркадий Евстафьев: «В отличие от болтунов, я строю заводы и развиваю технологии в родной стране - России»

04.12.2014, 17:43
Комментарии: 4
Просмотры: 1411

Фото Вера Салманова

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо раскритиковал промышленника Аркадия Евстафьева, оценившего сегодняшнее послание президента Владимира Путина Федеральному собранию как «слабое». «Это набор лозунгов и предложений, которые звучат из года в год», – охарактеризовал послание президента Евстафьев.

Александр Ландо, назвавший в комментарии «Взгляд-инфо» послание Владимира Путина всеобъемлющим, предложил бизнесмену Аркадию Евстафьеву «воспользоваться последним шансом вернуться в Россию».

«Господин Евстафьев выступил сразу с заявлением после послания президента РФ. Я никак его не могу понять, потому что все отметили, что это одно из самых сильных выступлений главы государства. Ему (Аркадию Евстафьеву – прим. ред.) стоит сесть с карандашом в руках и фиксировать, что говорит глава государства, в том числе и в отношении бизнеса в офшорах. Ему надо взять и вернуться в Россию», – отметил Ландо.

Аркадий Евстафьев прокомментировал слова общественника информагентству «Свободные новости». «Если господин Ландо думает, что отремонтированный аэропортовый комплекс и новые самолеты находятся не в Саратове, а где-то в другой стране, то, по всей видимости, он не в курсе, – выразил недоумение предприниматель. – В отличие от болтунов, я строю заводы и развиваю технологии в своей родной стране – России. Что касается предложения Ландо посидеть над посланием с карандашом, то я не страдаю старческим маразмом, и карандаш мне не нужен».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ