Аркадий Евстафьев: «В отличие от болтунов, я строю заводы и развиваю технологии в родной стране - России»

04.12.2014, 17:43
Комментарии: 4
Просмотры: 1433

Фото Вера Салманова

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо раскритиковал промышленника Аркадия Евстафьева, оценившего сегодняшнее послание президента Владимира Путина Федеральному собранию как «слабое». «Это набор лозунгов и предложений, которые звучат из года в год», – охарактеризовал послание президента Евстафьев.

Александр Ландо, назвавший в комментарии «Взгляд-инфо» послание Владимира Путина всеобъемлющим, предложил бизнесмену Аркадию Евстафьеву «воспользоваться последним шансом вернуться в Россию».

«Господин Евстафьев выступил сразу с заявлением после послания президента РФ. Я никак его не могу понять, потому что все отметили, что это одно из самых сильных выступлений главы государства. Ему (Аркадию Евстафьеву – прим. ред.) стоит сесть с карандашом в руках и фиксировать, что говорит глава государства, в том числе и в отношении бизнеса в офшорах. Ему надо взять и вернуться в Россию», – отметил Ландо.

Аркадий Евстафьев прокомментировал слова общественника информагентству «Свободные новости». «Если господин Ландо думает, что отремонтированный аэропортовый комплекс и новые самолеты находятся не в Саратове, а где-то в другой стране, то, по всей видимости, он не в курсе, – выразил недоумение предприниматель. – В отличие от болтунов, я строю заводы и развиваю технологии в своей родной стране – России. Что касается предложения Ландо посидеть над посланием с карандашом, то я не страдаю старческим маразмом, и карандаш мне не нужен».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ