Коррупция в Саратове. Олег Грищенко посоветовал коллегам «начать с себя»

04.12.2014, 16:23
Комментарии: 1
Просмотры: 952

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании фракции «Единая Россия» Саратовской городской думы Олег Грищенко коснулся проблемы коррупции. Об этом на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по промышленности, транспорту, связи и торговле сообщил депутат Александр Ванцов.

По мнению Ванцова, ситуация с качеством транспортного обслуживания и исками ООО «АРиАЛ» сложилась из-за тотальной и всепроникающей коррупции. Он упомянул, что на заседании городских депутатов-единороссов глава МО Олег Грищенко сделал жесткое заявление о необходимости борьбы с подобными должностными злоупотреблениями.

«Я его полностью поддерживаю по поводу коррупции. Он сказал: «Надо начинать с себя», - рассказал Ванцов о наказе главы Саратова.

Переходя к вопросу о финансовой ситуации на МУПП «СГЭТ», председатель городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин  сообщил, что размер выпадающих доходов на предприятии удалось сократить: в 2013 году он составлял 200 миллионов рублей, в текущем – 150 миллионов, а в следующем году прогнозно снизится до 100 миллионов. Вместе с тем даже такой результат не может кардинально улучшить проблему качества работы электротранспорта в Саратове.

В частности, только для ремонта трамвайных путей (протяженностью 52 километра) городу необходимо более миллиарда рублей.

Одной из причин недофинансирования «СГЭТ» Валерий Данилин назвал позицию правительства области, которое только в текущем году задолжало по компенсации выпадающих доходов за перевозку льготников 40 миллионов рублей.

«Нам не дают даже тех денег, которые должны дать», - пожаловался чиновник на областных коллег.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ