Глава ЦИК РФ обещал засудить тех, кто вспомнит про 146%

04.12.2014, 14:42
Комментарии: 4
Просмотры: 1497

Фото tayga.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров пригрозил судом тем, кто снова вспомнит про 146%. Об этом глава ЦИК заявил сегодня, 4 декабря, в эфире «Русской службы новостей».

«Если еще раз упомяните 146%, я подам в суд. Я уже неоднократно публично говорил, что 146% у ЦИК никогда не было. Это спецоперация, направленная на дискредитацию выборов, придуманная не нами», – сказал Чуров, комментируя реплику одного из слушателей.

Председатель ЦИК России предположил, что подобные провокационные действия могут проводится по заданию спецслужб других стран.

«Уже один дурачок, не очень умный человек написал: сидит Чуров, смотрит в бумажку и пишет Путину 97%, хотя у того 1,5%. Глупость и подлость человеческая велики. Или сотрудничество со спецслужбами определенных государств, которые придумывают, как вы знаете, различные пропагандистские уловки», – заявил в эфире РСН глава Центризбиркома.

Напомним, во время парламентских выборов в 2011 году телеканал «Россия 24» показал предварительные данные голосования в Ростовской области, согласно которым на выборные участки пришли 146,74% жителей региона.

Тогда ЦИК заявил, что цифры, показанные телеканалом, не имеют отношения к официальным данным. Позже председатель избирательной комиссии Владимир Чуров заявил, что за ошибкой стоит сотрудник телекомпании, получивший «неплохое место» за рубежом.

Отметим также, что СМИ на выборах в Петербурге, прошедших 14 сентября этого года, заметили, что два кандидата от партии «Единая Россия» набрали 103% голосов и 117% голосов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1229
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ