Глава ЦИК РФ обещал засудить тех, кто вспомнит про 146%

04.12.2014, 14:42
Комментарии: 4
Просмотры: 1480

Фото tayga.info

Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров пригрозил судом тем, кто снова вспомнит про 146%. Об этом глава ЦИК заявил сегодня, 4 декабря, в эфире «Русской службы новостей».

«Если еще раз упомяните 146%, я подам в суд. Я уже неоднократно публично говорил, что 146% у ЦИК никогда не было. Это спецоперация, направленная на дискредитацию выборов, придуманная не нами», – сказал Чуров, комментируя реплику одного из слушателей.

Председатель ЦИК России предположил, что подобные провокационные действия могут проводится по заданию спецслужб других стран.

«Уже один дурачок, не очень умный человек написал: сидит Чуров, смотрит в бумажку и пишет Путину 97%, хотя у того 1,5%. Глупость и подлость человеческая велики. Или сотрудничество со спецслужбами определенных государств, которые придумывают, как вы знаете, различные пропагандистские уловки», – заявил в эфире РСН глава Центризбиркома.

Напомним, во время парламентских выборов в 2011 году телеканал «Россия 24» показал предварительные данные голосования в Ростовской области, согласно которым на выборные участки пришли 146,74% жителей региона.

Тогда ЦИК заявил, что цифры, показанные телеканалом, не имеют отношения к официальным данным. Позже председатель избирательной комиссии Владимир Чуров заявил, что за ошибкой стоит сотрудник телекомпании, получивший «неплохое место» за рубежом.

Отметим также, что СМИ на выборах в Петербурге, прошедших 14 сентября этого года, заметили, что два кандидата от партии «Единая Россия» набрали 103% голосов и 117% голосов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ