Власти Саратова отстают от энгельсских коллег в украшении города к Новому году

04.12.2014, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото Роман Пятаков

Власти Саратова еще не завершили традиционную работу по украшению улиц города к Новому году. Как заметил корреспондент ИА «Свободные новости», праздничные гирлянды не появились даже на фасадах основных административных зданий областного центра, таких как областная дума, правительство региона и городская мэрия. Не отличается праздничной яркостью и Театральная площадь.

Наряду с этим энгельсские власти уже позаботились о праздничном настроении населения. Город-спутник в темное время суток уже в буквальном смысле сияет разноцветными огнями.

«Свободные новости» обратились в администрацию Саратова с вопросом о том, почему соседний город опережает областной центр в подготовке к празднику. Руководитель отдела горадминистрации по связям со СМИ Михаил Сычев заявил, что «эти работы ведутся в данный момент». Ссылаясь на позицию руководства МУПП «Саргорсвет», чиновник заверил, что новогодняя иллюминация будет включена в Саратове к предстоящим выходным. Сейчас же рабочие проверяют, ремонтируют и отмывают все светодиодные конструкции.

Предлагаем нашим читателям фоторепортаж, демонстрирующий готовность Саратова и Энгельса к празднованию нового 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ