Власти Саратова отстают от энгельсских коллег в украшении города к Новому году

04.12.2014, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 831

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Власти Саратова еще не завершили традиционную работу по украшению улиц города к Новому году. Как заметил корреспондент ИА «Свободные новости», праздничные гирлянды не появились даже на фасадах основных административных зданий областного центра, таких как областная дума, правительство региона и городская мэрия. Не отличается праздничной яркостью и Театральная площадь.

Наряду с этим энгельсские власти уже позаботились о праздничном настроении населения. Город-спутник в темное время суток уже в буквальном смысле сияет разноцветными огнями.

«Свободные новости» обратились в администрацию Саратова с вопросом о том, почему соседний город опережает областной центр в подготовке к празднику. Руководитель отдела горадминистрации по связям со СМИ Михаил Сычев заявил, что «эти работы ведутся в данный момент». Ссылаясь на позицию руководства МУПП «Саргорсвет», чиновник заверил, что новогодняя иллюминация будет включена в Саратове к предстоящим выходным. Сейчас же рабочие проверяют, ремонтируют и отмывают все светодиодные конструкции.

Предлагаем нашим читателям фоторепортаж, демонстрирующий готовность Саратова и Энгельса к празднованию нового 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ