Власти Саратова отстают от энгельсских коллег в украшении города к Новому году

04.12.2014, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 790

Фото Роман Пятаков

Власти Саратова еще не завершили традиционную работу по украшению улиц города к Новому году. Как заметил корреспондент ИА «Свободные новости», праздничные гирлянды не появились даже на фасадах основных административных зданий областного центра, таких как областная дума, правительство региона и городская мэрия. Не отличается праздничной яркостью и Театральная площадь.

Наряду с этим энгельсские власти уже позаботились о праздничном настроении населения. Город-спутник в темное время суток уже в буквальном смысле сияет разноцветными огнями.

«Свободные новости» обратились в администрацию Саратова с вопросом о том, почему соседний город опережает областной центр в подготовке к празднику. Руководитель отдела горадминистрации по связям со СМИ Михаил Сычев заявил, что «эти работы ведутся в данный момент». Ссылаясь на позицию руководства МУПП «Саргорсвет», чиновник заверил, что новогодняя иллюминация будет включена в Саратове к предстоящим выходным. Сейчас же рабочие проверяют, ремонтируют и отмывают все светодиодные конструкции.

Предлагаем нашим читателям фоторепортаж, демонстрирующий готовность Саратова и Энгельса к празднованию нового 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ