Владимир Путин рассказал о «сакральном» значении Крыма для России

04.12.2014, 12:20
Комментарии: 1
Просмотры: 809

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца президент России Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию РФ. Слушают программную речь более тысячи приглашенных.

По информации пресс-службы Кремля, в этом году на церемонию оглашения послания были приглашены члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, члены правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, журналисты крупнейших российских и зарубежных средств массовой информации.

На оглашение послания от Саратовской области приглашены губернатор Валерий Радаев, глава Саратова Олег Грищенко и председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо.

В начале выступления Владимир Путин поблагодарил всех приустающих за единение и поддержку. В этом году Россия доказала, что может с честью защитить соотечественников, отметил президент.

«Конечно мы не можем сегодня не сказать об исторических событиях этого года. В марте состоялся референдум в Крыму, на котором жители изъявили желание присоединиться к России. Затем крымский парламент принял законное решение о независимости. Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Сама территория Крыма стратегически важна для России. Именно в Крыму принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь. Для России Крым имеет огромное цивилизационное и сакральное значение», - заявил Владимир Путин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ