Региональному комитету капстроя не придется платить 8 миллионов рублей организации инвалидов

04.12.2014, 11:36
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото inmosreg.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Арбитражный суд Саратовской области отказал региональной общественной организации инвалидов «Балид-Центр» в иске к областному комитету капстроительства Саратовской области о взыскании более чем 8 миллионов рублей задолженности по государственному контракту, сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова.

Общественники полагали, что чиновники областного правительства в одностороннем порядке применили заниженные коэффициенты снижения начальной (максимальной) цены контракта, что привело к занижению стоимости выполненных истцом работ. Сумму ущерба «Балид-Центр» оценил в 8 миллионов 151 тысячу рублей.

Суд отказал в поданном иске, поскольку цена контракта (более 131 миллиона рублей) была согласована сторонами и не подлежит изменению. При этом ранее организация инвалидов уже взыскала с капстроя задолженность в сумме более 3,5 миллиона рублей, так как чиновники не полностью оплатили работы по контракту.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.370 сек.