Саратовская область получит почти 1,8 миллиарда на поддержку АПК

04.12.2014, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото severinform.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство РФ распределило очередные субсидии на поддержку сельского хозяйства в 2014 году на общую сумму более 92 миллиардов рублей. Соответствующие постановления, подписанные премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликованы сегодня, 4 декабря, на сайте Белого дома.

Саратовская область среди прочих субъектов вошла в число получателей субсидий. На возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие растениеводства, а также развитие логистического обеспечения рынков региону выделено более 425 миллионов рублей. На возмещение процентной ставки по кредитам на развитие животноводства область получит почти 388 миллионов рублей.

Кроме того, регион получит федеральные средства на реализацию мероприятий ФЦП «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014–2020 годы». На эти цели области выделено 140 миллионов рублей на строительство и реконструкцию мелиоративных систем.

Также саратовским аграриям выделены средства на оказание несвязанной поддержки сельскохозтоваропроизводителям в области растениеводства на общую сумму 817 миллионов рублей. Отметим, что в начале года на оказание несвязанной поддержки региону планировалось выделить 607 миллионов рублей.

Напомним, 2 декабря, был подписан ряд правительственных распоряжений, в соответствии с которыми Саратовская область получила более 400 миллионов рублей субсидий по другим статьям поддержки АПК.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 220


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ