Саратовские гандболисты в домашней игре одержали победу над «Энергией» из Воронежа

04.12.2014, 07:57
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 3 декабря, прошла очередная игра первенства Суперлиги по гандболу. На домашней площадке в ФОК «Юбилейный» команда «СГАУ-Саратов» приняла «Энергию» из Воронежа.

В течение первой половины игры ни одному из противников не удавалось достичь значительного отрыва. На перерыв команды ушли с разницей всего в одно очко в пользу хозяев площадки (16:15).

Вторая половина матча началась с уверенных атак «СГАУ-Саратов», в то время как защита «Энергии» наоборот ослабла. Провал в игре воронежцев наступил в середине периода, когда разница в счете составила 7 очков. И хотя гости сумели немного активизироваться на финальных минутах матча, догнать саратовцев им уже не удалось. Итог встречи - 31:27 в пользу «СГАУ-Саратов».

Лучшим игроком матча был назван вратарь Юрий Сергеев.

Первая встреча в сезоне с воронежской «Энергией» оказалась неудачной для саратовцев, тогда «аграрии» проиграли со счетом 23:31. Напомним, что теперь в копилке саратовских гандболистов четыре победы в Суперлиге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ