Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев

Оценить
Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев
Популярная американская поп-исполнительница выразила благодарность премьер-министру РФ за его отношение к геям.

Слова благодарности Дмитрию Медведеву появились в ее микроблоге в Twitter (@ladygaga), на который подписаны более 31 миллиона человек по всему миру. Таким образом, американская певица отреагировала на тот факт, что Дмитрий Медведев отказался поддерживать закон о борьбе с пропагандой гомосексуализма, собщает Forbes.

«Премьер-министр, пожалуйста, примите мою благодарность. Я с нетерпением жду выступления в РОССИИ и хочу отпраздновать то, наши культуры, наконец, встретились вместе», - написала певица в своем микроблоге.

Напомним, вчера Дмитрий Медведев дал интервью журналистам пяти российских телеканалов. Во время беседы один из зрителей телеканала «Дождь» представился сотрудником пресс-службы «Единой России», сообщил о своей нетрадиционной ориентации и поинтересовался у премьера, как тот относится к законопроекту о запрете пропаганды гомосексуализма.

«Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникаций между людьми нужно превращать в законодательство. Потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию закона. Это моя позиция и позиция «Единой России», - цитирует Forbes слова главе правительства.