Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев

08.12.2012, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Слова благодарности Дмитрию Медведеву появились в ее микроблоге в Twitter (@ladygaga), на который подписаны более 31 миллиона человек по всему миру. Таким образом, американская певица отреагировала на тот факт, что Дмитрий Медведев отказался поддерживать закон о борьбе с пропагандой гомосексуализма, собщает Forbes.

«Премьер-министр, пожалуйста, примите мою благодарность. Я с нетерпением жду выступления в РОССИИ и хочу отпраздновать то, наши культуры, наконец, встретились вместе», - написала певица в своем микроблоге.

Напомним, вчера Дмитрий Медведев дал интервью журналистам пяти российских телеканалов. Во время беседы один из зрителей телеканала «Дождь» представился сотрудником пресс-службы «Единой России», сообщил о своей нетрадиционной ориентации и поинтересовался у премьера, как тот относится к законопроекту о запрете пропаганды гомосексуализма.

«Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникаций между людьми нужно превращать в законодательство. Потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию закона. Это моя позиция и позиция «Единой России», - цитирует Forbes слова главе правительства.

Ключевые слова: новости, Дмитрий Медведев, геи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ