Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев

08.12.2012, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1017

Слова благодарности Дмитрию Медведеву появились в ее микроблоге в Twitter (@ladygaga), на который подписаны более 31 миллиона человек по всему миру. Таким образом, американская певица отреагировала на тот факт, что Дмитрий Медведев отказался поддерживать закон о борьбе с пропагандой гомосексуализма, собщает Forbes.

«Премьер-министр, пожалуйста, примите мою благодарность. Я с нетерпением жду выступления в РОССИИ и хочу отпраздновать то, наши культуры, наконец, встретились вместе», - написала певица в своем микроблоге.

Напомним, вчера Дмитрий Медведев дал интервью журналистам пяти российских телеканалов. Во время беседы один из зрителей телеканала «Дождь» представился сотрудником пресс-службы «Единой России», сообщил о своей нетрадиционной ориентации и поинтересовался у премьера, как тот относится к законопроекту о запрете пропаганды гомосексуализма.

«Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникаций между людьми нужно превращать в законодательство. Потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию закона. Это моя позиция и позиция «Единой России», - цитирует Forbes слова главе правительства.

Ключевые слова: новости, Дмитрий Медведев, геи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ