Каждый второй клиент Сбербанка в Поволжье выбирает «Сбербанк Бизнес Онлайн»

03.12.2014, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото newdela.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Количество корпоративных клиентов Поволжского банка ОАО «Сбербанк Росси», активно использующих интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн» превысило 88 тысяч. С начала года к системе для корпоративных клиентов подключилось 6 тысяч предпринимателей Поволжья. Число уникальных клиентов системы по всей России превысило миллион.

«Сбербанк Бизнес Онлайн» – это система дистанционного банковского обслуживания, предоставляющая возможность посредством стандартного интернет-браузера готовить и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, обмениваться с сотрудниками Сбербанка сообщениями сводного формата, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех или иных услуг и банковских продуктов. Для удобства клиентов предусмотрены различные варианты защиты системы и подписания документов – с использованием токенов и СМС-сообщений.

Как сообщила директор управления транзакционного бизнеса в Поволжском банке «Сбербанка России» ОАО Светлана Воробьева, каждый второй корпоративный клиент Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» выбирает «Сбербанк Бизнес Онлайн» в качестве системы для осуществления своей финансовой деятельности.

Для подключения системы достаточно нанести только один визит в банк и предоставить необходимые документы. Для начала работы не требуется установки специального программного обеспечения.

Сбербанк активно развивает мобильное приложение Сбербанк Бизнес Онлайн, которое позволяет круглосуточно иметь доступ к своим счетам, совершать с мобильного телефона платежи, включая налоговые, пользоваться приложением, даже если у клиента временно нет выхода в интернет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1844
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ