Игорь Качев пообещал разобраться с действиями охраны Саратовской ГРЭС

03.12.2014, 17:05
Комментарии: 1
Просмотры: 689

Фото Константин Халин

Только что завершилось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при правительстве Саратовской области. На нем была озвучена информация о ЧП на Саратовской ГРЭС, случившемся 1 декабря и повлекшим отключения электричества в Волжском и Октябрьском районах Саратова.

Как сообщил главный инженер ГРЭС Сергей Левин, причиной ЧС было названо замыкание (произошло в 1.14 минут), из-за которого были отключены 10 фидеров, питающих центра города. Около пяти утра последствия аварии были устранены.

Между тем начальник регионального ГУ МЧС Игорь Качев выразил возмущение действиями энергетиков, которые допустили «заминку в предоставлении информации». Кроме того, глава ведомства заявил, что оперативную группу ГУ МЧС охрана ГРЭС даже не пустила на станцию.

По словам Качева, из-за действий персонала ГРЭС возникла заминка в предоставлении информации и руководству области в лице зампреда Павла Большеданова и губернатора Валерия Радаева. В связи с этим руководитель управления федерального ведомства пообещал серьезно разобраться с действиями сотрудников станции и принять жесткие меры реагирования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ