Игорь Качев пообещал разобраться с действиями охраны Саратовской ГРЭС

03.12.2014, 17:05
Комментарии: 1
Просмотры: 706

Фото Константин Халин

Только что завершилось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при правительстве Саратовской области. На нем была озвучена информация о ЧП на Саратовской ГРЭС, случившемся 1 декабря и повлекшим отключения электричества в Волжском и Октябрьском районах Саратова.

Как сообщил главный инженер ГРЭС Сергей Левин, причиной ЧС было названо замыкание (произошло в 1.14 минут), из-за которого были отключены 10 фидеров, питающих центра города. Около пяти утра последствия аварии были устранены.

Между тем начальник регионального ГУ МЧС Игорь Качев выразил возмущение действиями энергетиков, которые допустили «заминку в предоставлении информации». Кроме того, глава ведомства заявил, что оперативную группу ГУ МЧС охрана ГРЭС даже не пустила на станцию.

По словам Качева, из-за действий персонала ГРЭС возникла заминка в предоставлении информации и руководству области в лице зампреда Павла Большеданова и губернатора Валерия Радаева. В связи с этим руководитель управления федерального ведомства пообещал серьезно разобраться с действиями сотрудников станции и принять жесткие меры реагирования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ