Игорь Качев пообещал разобраться с действиями охраны Саратовской ГРЭС

03.12.2014, 17:05
Комментарии: 1
Просмотры: 697

Фото Константин Халин

Только что завершилось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при правительстве Саратовской области. На нем была озвучена информация о ЧП на Саратовской ГРЭС, случившемся 1 декабря и повлекшим отключения электричества в Волжском и Октябрьском районах Саратова.

Как сообщил главный инженер ГРЭС Сергей Левин, причиной ЧС было названо замыкание (произошло в 1.14 минут), из-за которого были отключены 10 фидеров, питающих центра города. Около пяти утра последствия аварии были устранены.

Между тем начальник регионального ГУ МЧС Игорь Качев выразил возмущение действиями энергетиков, которые допустили «заминку в предоставлении информации». Кроме того, глава ведомства заявил, что оперативную группу ГУ МЧС охрана ГРЭС даже не пустила на станцию.

По словам Качева, из-за действий персонала ГРЭС возникла заминка в предоставлении информации и руководству области в лице зампреда Павла Большеданова и губернатора Валерия Радаева. В связи с этим руководитель управления федерального ведомства пообещал серьезно разобраться с действиями сотрудников станции и принять жесткие меры реагирования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ