Игорь Качев пообещал разобраться с действиями охраны Саратовской ГРЭС

03.12.2014, 17:05
Комментарии: 1
Просмотры: 718

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что завершилось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при правительстве Саратовской области. На нем была озвучена информация о ЧП на Саратовской ГРЭС, случившемся 1 декабря и повлекшим отключения электричества в Волжском и Октябрьском районах Саратова.

Как сообщил главный инженер ГРЭС Сергей Левин, причиной ЧС было названо замыкание (произошло в 1.14 минут), из-за которого были отключены 10 фидеров, питающих центра города. Около пяти утра последствия аварии были устранены.

Между тем начальник регионального ГУ МЧС Игорь Качев выразил возмущение действиями энергетиков, которые допустили «заминку в предоставлении информации». Кроме того, глава ведомства заявил, что оперативную группу ГУ МЧС охрана ГРЭС даже не пустила на станцию.

По словам Качева, из-за действий персонала ГРЭС возникла заминка в предоставлении информации и руководству области в лице зампреда Павла Большеданова и губернатора Валерия Радаева. В связи с этим руководитель управления федерального ведомства пообещал серьезно разобраться с действиями сотрудников станции и принять жесткие меры реагирования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ