Незаконно убивший двух косуль охотник оштрафован на 120 тысяч рублей

03.12.2014, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото animalbox.ru

Суд признал двух жителей Саратовской области виновными в незаконной охоте. Один из браконьеров в Красноармейском районе незаконно убил кабана и заплатит 45 тысяч рублей штрафа. Охотник, застреливший двух косуль в Воскресенском района за незаконную добычу оштрафован на 120 тысяч рублей, сообщает региональный комитет охотничьего хозяйства и рыболовства.

Всего с начала года государственными охотничьими инспекторами в районах области проведено почти пять тысяч рейдов по охране охотничьих угодий и пресечению фактов незаконной охоты. В результате было выявлено 371 нарушение правил охоты, и браконьеры привлечены к административной ответственности. Кроме того, в этом году по 16 фактам незаконной охоты возбуждены уголовные дела.

Напомним, в марте 2014 года судебные приставы Красноармейского района взыскали с пенсионера 90 тысяч рублей за то, что мужчина путевку на отстрел одного кабана, а убил двух. Областной комитет охотничьего хозяйства обратился в суд, который назначил охотнику штраф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ