Незаконно убивший двух косуль охотник оштрафован на 120 тысяч рублей

03.12.2014, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото animalbox.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Суд признал двух жителей Саратовской области виновными в незаконной охоте. Один из браконьеров в Красноармейском районе незаконно убил кабана и заплатит 45 тысяч рублей штрафа. Охотник, застреливший двух косуль в Воскресенском района за незаконную добычу оштрафован на 120 тысяч рублей, сообщает региональный комитет охотничьего хозяйства и рыболовства.

Всего с начала года государственными охотничьими инспекторами в районах области проведено почти пять тысяч рейдов по охране охотничьих угодий и пресечению фактов незаконной охоты. В результате было выявлено 371 нарушение правил охоты, и браконьеры привлечены к административной ответственности. Кроме того, в этом году по 16 фактам незаконной охоты возбуждены уголовные дела.

Напомним, в марте 2014 года судебные приставы Красноармейского района взыскали с пенсионера 90 тысяч рублей за то, что мужчина путевку на отстрел одного кабана, а убил двух. Областной комитет охотничьего хозяйства обратился в суд, который назначил охотнику штраф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ