Суд арестовал имущества перевозчика «ЮТэйр» почти на 12 миллионов долларов

03.12.2014, 13:53
Комментарии: 1
Просмотры: 604

Фото aviashop.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Арбитражный суд Москвы арестовал денежные средства и имущество авиакомпании «ЮТэйр» на 11,85 миллиона долларов США, сообщает сегодня, 3 декабря, газета «Ведомости».

Иск о взыскании данной суммы подал в суд Альфа-банк вместе с заявлением о необходимости обеспечительных мер, так как ответчик уклоняется от исполнения обязательств и находится в тяжелой финансовой ситуации.

Как отмечает издание, банк пытается вернуть деньги, выплаченные по договору аккредитива, заключенному с авиаперевозчиком около года назад. Согласно договору, Альфа-банк перечислил 12,4 миллиона долларов ирландскому Danske bank, который в свою очередь перевел их люксембургской компании PK Airfinance. В прошлом году Airfinance финансировала лизинг «ЮТэйром» десяти самолетов Boeing.

Напомним, что согласно сообщениям в СМИ, в ноябре этого года компания «Ютэйр» объявила о дефолте. До этого исполнительный директор ОАО «СарАэро-Инвест» Юрий Моисеев заявлял о том, что перевозчика пригласят для базирования на новом аэропорту в Сабуровке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ