Саратовцев просят помочь детям Луганской и Донецкой республик

03.12.2014, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото velvet.by

Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Офицеры России» по Саратовской области вместе с Торгово-промышленной палатой области и Союзом добровольцев России просит жителей области оказать помощь детям Луганской и Донецкой республик.

Как сообщается на сайте ТПП региона, экономическая блокада со стороны правительства Украины и тяжелые условия проживания в зоне военных действий приводят к трагическим последствиям, и особенно страдают дети.

В настоящее время подготавливается очередная партия гуманитарной помощи для формирования подарков детям в преддверии Нового года.

Передать гуманитарную помощь можно по адресу: Саратов, улица Дегтярная, 15, предварительно позвонив по телефону: 8-927-223-47-41 (Анастасия) или 8-964-996-66-68 (Сергей). Также можно перечислить денежные средства в Саратовский региональный благотворительный общественный фонд «Родина. Вера. Честь».

Реквизиты размещены на официальном сайте ТПП.

Ключевые слова: ТПП, ЛНР, ДНР, дети, помощь, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ