Чтобы получить назад долг, саратовец украл у знакомого КамАЗ

03.12.2014, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото transdetal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские полицейские раскрыли кражу КамАЗа, угнанного ночью с территории частного предприятия на Вольском тракте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Полицейские по подозрению в совершении преступления задержали 49-летнего ранее не судимого мужчину. Опознать его помогла установленная во дворе предприятия камера видеонаблюдения, зафиксировавшая злоумышленника, в котором владелец грузовика узнал своего знакомого.

Задержанный признался правоохранителям, что машину взял сознательно, так как потерпевший, якобы, задолжал ему 36 тысяч рублей. После выплаты этой суммы мужчина намеревался вернуть данное транспортное средство своему знакомого.

В настоящее время автомобиль в технически исправном состоянии возвращен владельцу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту кражи в крупном размере.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ