СМИ: Фигурант уголовного дела о хищениях в «ВоТГК» покончил с собой, не желая оговаривать товарищей

03.12.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Один из фигурантов дела о хищении полумиллиарда рублей в «ВоТГК» рассказал о причинах самоубийства основателя ООО «Расчетный платежный центр» Бориса Буняева, сообщает интернет-газета «Четвертая власть».

«Один человек, насколько я знаю, уже погиб в рамках нашего уголовного дела. Ему было предложено сидеть или оговаривать товарищей - он выбрал самоубийство», - приводит издание слова Александра Исаева, произнесенные им на заседании Саратовского областного суда.

Также обвиняемый заявил, что на него в СИЗО со стороны заключенных оказывается давление с целью написать признание.

Александр Исаев, по словам журналистов, заверил судью, что его подставили, при этом он сказал, что не знает, кто это сделал.

Напомним, что ранее стало известно, что мужчина, покончивший с собой 23 ноября на стройплощадке жилого дома в Юбилейном поселке, мог быть причастен к делу о многомиллионных хищениях средств «ВоТГК».

Экс-директор МУП «ЕРКЦ города Саратова» Борис Буняев являлся учредителем, а до июня прошлого года и директором ООО «Расчетно-платежный центр». До апреля 2010 года фирмой руководил некий Сергей Биргин, который вместе с Александром Исаевым проходит в качестве подозреваемого по делу о хищении полумиллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1669
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ