СМИ: Фигурант уголовного дела о хищениях в «ВоТГК» покончил с собой, не желая оговаривать товарищей

03.12.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 874

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Один из фигурантов дела о хищении полумиллиарда рублей в «ВоТГК» рассказал о причинах самоубийства основателя ООО «Расчетный платежный центр» Бориса Буняева, сообщает интернет-газета «Четвертая власть».

«Один человек, насколько я знаю, уже погиб в рамках нашего уголовного дела. Ему было предложено сидеть или оговаривать товарищей - он выбрал самоубийство», - приводит издание слова Александра Исаева, произнесенные им на заседании Саратовского областного суда.

Также обвиняемый заявил, что на него в СИЗО со стороны заключенных оказывается давление с целью написать признание.

Александр Исаев, по словам журналистов, заверил судью, что его подставили, при этом он сказал, что не знает, кто это сделал.

Напомним, что ранее стало известно, что мужчина, покончивший с собой 23 ноября на стройплощадке жилого дома в Юбилейном поселке, мог быть причастен к делу о многомиллионных хищениях средств «ВоТГК».

Экс-директор МУП «ЕРКЦ города Саратова» Борис Буняев являлся учредителем, а до июня прошлого года и директором ООО «Расчетно-платежный центр». До апреля 2010 года фирмой руководил некий Сергей Биргин, который вместе с Александром Исаевым проходит в качестве подозреваемого по делу о хищении полумиллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ