Организаторы общеоппозиционного митинга приглашают саратовцев выразить свое мнение

Оценить
Организаторы общеоппозиционного митинга приглашают саратовцев выразить свое мнение
Оппозиция выступит против «закона Ротенберга», роста цен и курса правительства, а также за ратификацию антикоррупционной конвенции ООН и закон «о детях войны».

Организаторы общеоппозиционного митинга в Саратове призывают жителей города присоединиться к их акции.

Напомним, что начало митинга объединенных оппозиционных политических сил запланировано на 14.00 13 декабря. Проводиться массовая акция будет на площади Кирова у «Крытого рынка».

«Мы выступаем совместно против принятия одиозного, так называемого «закона Ротенберга», который предполагает защиту заграничных капиталов олигархии за наш с вами счёт, – заявляет оргкомитет митинга. – Мы выступаем за ратификацию Россией статьи 20 Конвенции ООН против коррупции».

Также оппозиционеры требуют отмены «репрессивного по сути» закона об ужесточении ответственности для организаторов и участников публичных мероприятий. В то же время участники митинга выступят за принятие так называемого закона «о детях войны», но против роста цен и в целом против политического и экономического курса правительства РФ.

«Пришло время объединяться! Пришло время доказать, что мы являемся настоящими гражданами и хозяевами своей страны! Все – на митинг объединённой оппозиции! Время и место встречи изменить нельзя!» – заявляют организаторы акции.