Прокуратура через суд обязала министерство транспорта отремонтировать дороги

03.12.2014, 12:12
Комментарии: 1
Просмотры: 417

Фото idt-invest.ru

Прокуратура Балтайского района вместе с сотрудниками Базарно-Карабулакского отдела ГИБДД и специалистами ООО «Скиф» выявили дефекты на проезжей части автомобильной дороги Саратов - Тепловка - Базарный Карабулак - Балтай.

В результате проверки на проезжей части автодороги к селам Церавщина и Донгуз зафиксированы «недостатки дорожных сооружений и технических средств организации дорожного движения, разрушения дорожного полотна, которые не позволяют транспорту осуществлять движение с разрешенной правилами дорожного движения скоростью», сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По мнению надзорного органы, министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области «оказывает негативное влияние на безопасность дорожного движения, а также ставят под угрозу жизнь и здоровье людей».

Для устранения нарушений прокурор через суд обязал министерство произвести капитальный ремонт автомобильной дороги до 1 октября 2015 года.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, контроль за его исполнением осуществляет прокуратура района.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ