Из-за коммунальной аварии часть улицы Вольской превратилась в каток

03.12.2014, 12:07
Комментарии: 1
Просмотры: 536

Фото очевидца

Уже месяц коммунальные службы Саратова не устраняют течь водовода на улице Вольской (в районе пересечения с Крайней). Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила местная жительница Татьяна.

По её словам, месяц назад из-под асфальта стала сочиться вода, и теперь с приходом морозов значительная Вольской превратилась в каток.

«Из частного сектора, расположенного на горе, сейчас вообще невозможно спуститься без риска для жизни и здоровья. Большинство местных жителей - это пенсионеры, для которых любой поход за покупками уже в тягость, а тут еще такая ситуация, при которой, случись что, к нам и скорая помощь не сможет доехать. Похоже, коммунальщикам все равно, и пока кто-нибудь не покалечится или не убьется, на нас не обратят внимания», - возмутилась бездействием муниципальных служб женщина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ