Правительство КНР одобрило проект автобусного завода в Красноармейске

03.12.2014, 10:58
Комментарии: 1
Просмотры: 1099

Фото Пресс-служба губернатора области

Вчера, 2 декабря, губернатор Валерий Радаев на встрече с генеральным директором китайской компании Dongfeng Yangtse Hong Kong Ван Шанфу снова обсудили совместный проект по производству городских автобусов на территории Саратовской области, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Гендиректор китайской компании сообщил, что проект сотрудничества его предприятия с Саратовской области получил одобрение правительства КНР. По информации пресс-службы губернатора, в настоящее время идет процесс создания юридического лица и работы по проектированию промышленного объекта. Также ожидается поставка пробных автобусов из Китая, которые переделают под российские стандарты.

Глава региона также обсудил с китайскими бизнесменами возможные совместные проекты в отраслях сельского хозяйства и транспортной инфраструктуры.

Напомним, соглашение о создании совместного российско-китайского предприятия на базе завода «Сигнал-Маш» в Красноармейске мощностью около полутысячи машин в год было подписано 14 октября. Тогда глава Dongfeng предложил назвать марку будущих автобусов «Саратов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ