В Волжском районе УАЗ сбил пенсионера

03.12.2014, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото kem.sibnovosti.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За прошедшие сутки в городских ДТП пострадали четыре человека, сообщает областное управление ГИБДД. Так, вчера, 2 декабря, в Заводском районе, на Новоастраханском шоссе, 52-летняя женщина переходила проезжую часть в неположенном месте и была сбита автомобилем ВАЗ-2106 под управлением 50-летнего водителя. В результате ДТП пешехода с травмами доставили в 1-ю городскую клиническую больницу.

В этот же день в Волжском районе на перекрестке улиц Волжской и Некрасова 55-летний мужчина, управляя УАЗ-396252, нарушил правила проезда пешеходных переходов и допустил наезд на 75-летнего пенсионера, которого впоследствии с травмами госпитализировали во 2-ю городскую клиническую больницу.

В Октябрьском районе на перекрестке улиц Ульяноской и Чапаева 27-летний мужчина за рулем Hyundai Sonata врезался в Nissan Tiida, под управлением 43-летнего водителя. В результате инцидента пассажирки иномарок 37-и и 39-и лет с травмами доставлены в 1-ю городскую клиническую больницу.

Напомним, что вчера под Балаковом инспектор ДПС сбил пенсионерку, которая в результате аварии получила перелом ребер и закрытую травму живота. Кроме того, вчера днем в Заводском районе автомобиль скорой помощи насмерть сбил женщину.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 378


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ