В Волжском районе УАЗ сбил пенсионера

03.12.2014, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото kem.sibnovosti.ru

За прошедшие сутки в городских ДТП пострадали четыре человека, сообщает областное управление ГИБДД. Так, вчера, 2 декабря, в Заводском районе, на Новоастраханском шоссе, 52-летняя женщина переходила проезжую часть в неположенном месте и была сбита автомобилем ВАЗ-2106 под управлением 50-летнего водителя. В результате ДТП пешехода с травмами доставили в 1-ю городскую клиническую больницу.

В этот же день в Волжском районе на перекрестке улиц Волжской и Некрасова 55-летний мужчина, управляя УАЗ-396252, нарушил правила проезда пешеходных переходов и допустил наезд на 75-летнего пенсионера, которого впоследствии с травмами госпитализировали во 2-ю городскую клиническую больницу.

В Октябрьском районе на перекрестке улиц Ульяноской и Чапаева 27-летний мужчина за рулем Hyundai Sonata врезался в Nissan Tiida, под управлением 43-летнего водителя. В результате инцидента пассажирки иномарок 37-и и 39-и лет с травмами доставлены в 1-ю городскую клиническую больницу.

Напомним, что вчера под Балаковом инспектор ДПС сбил пенсионерку, которая в результате аварии получила перелом ребер и закрытую травму живота. Кроме того, вчера днем в Заводском районе автомобиль скорой помощи насмерть сбил женщину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ