Депутат Алексей Красильников оштрафован на 30 тысяч рублей за пьяное вождение

03.12.2014, 09:31
Комментарии: 1
Просмотры: 1133

Фото Константин Халин

Вчера, 2 декабря, в мировом суде Балтайского района состоялось заседание по делу депутата Алексея Красильникова, по итогам которого его оштрафовали на 30 тысяч рублей за вождение в пьяном виде.

Рассмотрение дела в отношении депутата переносилось три раза. При этом в качестве причины указывалось «истребование доказательств». Однако вчера мировой судья Таисия Костерена вынесла решение в отношении балтайского депутата.

В мировом суде Балтайского района корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили, что в Красильников оштрафован по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

«Административное наказание Красильникову Алексею Сергеевичу назначено в пределах санкций данной статьи: административный штраф 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством», - сообщили в суде.

Напомним, 16 октября депутат Балтайского собрания Алексей Красильников был задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. В ходе составления административного протокола инспекторы также заподозрили народного избранника в пьяном вождении, но он отказался от прохождения медицинского .

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Toyota Camry со шприцем в паху.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ