Валерий Радаев о технологическом прорыве региона: «Это будет вообще бомба»

02.12.2014, 18:25
Комментарии: 3
Просмотры: 1079

Фото Константин Халин

Только что в Институте радиотехники и электроники РАН (Саратов) завершилось заседание Совета при губернаторе региона по науке и инновациям.

«Приоритеты определены по вертикали: если они выбраны на уровне федерального руководства, то они будут поддерживаться. Сегодняшний кризис ставит задачу непредсказуемости. Такого еще не было. В истории России были всякие циклы, но такого еще не было. Сегодняшний кризис основан на политике, а потому он непредсказуем», - сказал в завершение мероприятия глава региона Валерий Радаев.

По словам губернатора, сегодня лазерная электроника и другие высокие технологии приходят в регион и динамично развиваются, и в ближайшее время при правильном приложении следует ожидать прорыва в этих областях.

«Это будет вообще бомба. Время сейчас работает на нас, время закрепить нашу экономику. У нас в регионе нет нефтяной иглы», - отметил Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ