Поволжский Сбербанк открыл офис в Городе детских профессий КиндерСити

02.12.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 310

Фото vdv-s.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» открыл в волгоградском ТЦ «Киндермолл» новую игровую зону – офис Сбербанка. Это единственный игровой Сбербанк в Городе детских профессий КиндерСити в Волгограде и первый подобный офис в Поволжском регионе.

Помещение полностью соответствует стилистике офисов Сбербанка и имеет все необходимое оборудование для того, чтобы маленькие гости могли примерить на себя роли сотрудников или клиентов финансовой организации. В офисе ребята могут узнать, как работают консультанты, кассиры, инкассаторы или руководители банковских офисов. С первых дней работы игровая зона под брендом Сбербанка пользуется повышенным вниманием со стороны посетителей молла.

Одним из направлений деятельности Сбербанка является программа повышения финансовой грамотности населения. В рамках этого проекта банк проводит масштабную работу в школах, вузах, семинары и консультации для различных категорий клиентов. «Прививать культуру банковского обслуживания с детства – это хорошая тенденция, – говорит одна из посетительниц офиса. – Мой муж работает в банке и сын тоже мечтает стать банкиром. Думаю, в этом офисе он сможет узнать много интересного».

Офис Сбербанка открыт для всех желающих в часы работы ТЦ «Киндермолл». В скором времени посетители офиса смогут принять участие в конкурсах и викторинах, приуроченных к новогодним праздникам. Самые активные и эрудированные участники получат подарки от Сбербанка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ