Поволжский Сбербанк открыл офис в Городе детских профессий КиндерСити

02.12.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 293

Фото vdv-s.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» открыл в волгоградском ТЦ «Киндермолл» новую игровую зону – офис Сбербанка. Это единственный игровой Сбербанк в Городе детских профессий КиндерСити в Волгограде и первый подобный офис в Поволжском регионе.

Помещение полностью соответствует стилистике офисов Сбербанка и имеет все необходимое оборудование для того, чтобы маленькие гости могли примерить на себя роли сотрудников или клиентов финансовой организации. В офисе ребята могут узнать, как работают консультанты, кассиры, инкассаторы или руководители банковских офисов. С первых дней работы игровая зона под брендом Сбербанка пользуется повышенным вниманием со стороны посетителей молла.

Одним из направлений деятельности Сбербанка является программа повышения финансовой грамотности населения. В рамках этого проекта банк проводит масштабную работу в школах, вузах, семинары и консультации для различных категорий клиентов. «Прививать культуру банковского обслуживания с детства – это хорошая тенденция, – говорит одна из посетительниц офиса. – Мой муж работает в банке и сын тоже мечтает стать банкиром. Думаю, в этом офисе он сможет узнать много интересного».

Офис Сбербанка открыт для всех желающих в часы работы ТЦ «Киндермолл». В скором времени посетители офиса смогут принять участие в конкурсах и викторинах, приуроченных к новогодним праздникам. Самые активные и эрудированные участники получат подарки от Сбербанка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ