Глава Ершовской администрации о выдаче квартиры малоимущей семье: Предприняты все необходимые меры

02.12.2014, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото beton-tula.ru

Глава администрации Ершовского муниципального района Саратовской области Светлана Зубрицкая сообщила ИА «Свободные новости», что органами местного самоуправления предприняты все необходимые меры для предоставления жилого помещения Жамиле Ишановой.

Напомним, что 27 ноября в редакцию обратилась уроженка Ершова Римма Утешева. Женщина сообщила, что 2 декабря 2013 года Ершовский районный суд признал, что её сестра Жамиля Ишанова и члены её семьи, в том числе их 87-летняя мать, жили в доме, непригодном для проживания.

Судья обязал администрацию Новокраснянского муниципального образования Ершовского района предоставить им жилое помещение по договору социального найма общей площадью не менее 39,7 квадратного метра.

По словам Риммы Утешевой, 4 июня этого года судья Ершовского районного суда отсрочил исполнение и обязал администрацию предоставить помещение до 2 ноября 2014 года. При этом жилье так и не предоставили.

Как говорится в сообщении главы администрации, 26 ноября «сельской администрацией был объявлен аукцион на право заключить муниципальный контракт на приобретение жилья в муниципальную собственность со сроком предоставления заявок до 4 декабря. Проведение аукциона назначено на 8 декабря».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ