Глава Ершовской администрации о выдаче квартиры малоимущей семье: Предприняты все необходимые меры

02.12.2014, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото beton-tula.ru

Глава администрации Ершовского муниципального района Саратовской области Светлана Зубрицкая сообщила ИА «Свободные новости», что органами местного самоуправления предприняты все необходимые меры для предоставления жилого помещения Жамиле Ишановой.

Напомним, что 27 ноября в редакцию обратилась уроженка Ершова Римма Утешева. Женщина сообщила, что 2 декабря 2013 года Ершовский районный суд признал, что её сестра Жамиля Ишанова и члены её семьи, в том числе их 87-летняя мать, жили в доме, непригодном для проживания.

Судья обязал администрацию Новокраснянского муниципального образования Ершовского района предоставить им жилое помещение по договору социального найма общей площадью не менее 39,7 квадратного метра.

По словам Риммы Утешевой, 4 июня этого года судья Ершовского районного суда отсрочил исполнение и обязал администрацию предоставить помещение до 2 ноября 2014 года. При этом жилье так и не предоставили.

Как говорится в сообщении главы администрации, 26 ноября «сельской администрацией был объявлен аукцион на право заключить муниципальный контракт на приобретение жилья в муниципальную собственность со сроком предоставления заявок до 4 декабря. Проведение аукциона назначено на 8 декабря».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ