Сенатору предложили инициировать поправки в жилищное законодательство

02.12.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото Константин Халин

На только что завершившихся в облдуме депутатских слушаниях члену Совета Федерации от Саратовской области Михаилу Исаеву предложили выступить с поправками в жилищное законодательство. С таким предложением к сенатору обратился руководитель городского координационного совета по проблемам ЖКХ Сергей Пятковский.

По мнению общественника, реализация программы по капитальному ремонту многоквартирных домов неизбежно приведет к процветанию экономических преступлений. Как пояснил Пятковский, такая ситуация возникнет из-за наличия у управляющих компаний доступа к собранным жильцами средствам.

Общественник предложил исключить доступ к средствам, собранным на капремонт многоквартирных домов, до того момента, когда общее собрание собственников не примет решение о проведении тех или иных работ.

«Тема очень актуальна и касается каждого гражданина. Мы и сами являемся участниками этих процессов – и в качестве законодателей, и в качестве собственников. В этом направлении нужно работать и экспертам, и законодательной и исполнительной власти. Конечно, я готов участвовать», - обещал свою поддержку Исаев, добавив, что «и нам самим в регионе надо договориться и понять друг друга».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ