Сенатору предложили инициировать поправки в жилищное законодательство

02.12.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Константин Халин

На только что завершившихся в облдуме депутатских слушаниях члену Совета Федерации от Саратовской области Михаилу Исаеву предложили выступить с поправками в жилищное законодательство. С таким предложением к сенатору обратился руководитель городского координационного совета по проблемам ЖКХ Сергей Пятковский.

По мнению общественника, реализация программы по капитальному ремонту многоквартирных домов неизбежно приведет к процветанию экономических преступлений. Как пояснил Пятковский, такая ситуация возникнет из-за наличия у управляющих компаний доступа к собранным жильцами средствам.

Общественник предложил исключить доступ к средствам, собранным на капремонт многоквартирных домов, до того момента, когда общее собрание собственников не примет решение о проведении тех или иных работ.

«Тема очень актуальна и касается каждого гражданина. Мы и сами являемся участниками этих процессов – и в качестве законодателей, и в качестве собственников. В этом направлении нужно работать и экспертам, и законодательной и исполнительной власти. Конечно, я готов участвовать», - обещал свою поддержку Исаев, добавив, что «и нам самим в регионе надо договориться и понять друг друга».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ