Сенатору предложили инициировать поправки в жилищное законодательство

02.12.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото Константин Халин

На только что завершившихся в облдуме депутатских слушаниях члену Совета Федерации от Саратовской области Михаилу Исаеву предложили выступить с поправками в жилищное законодательство. С таким предложением к сенатору обратился руководитель городского координационного совета по проблемам ЖКХ Сергей Пятковский.

По мнению общественника, реализация программы по капитальному ремонту многоквартирных домов неизбежно приведет к процветанию экономических преступлений. Как пояснил Пятковский, такая ситуация возникнет из-за наличия у управляющих компаний доступа к собранным жильцами средствам.

Общественник предложил исключить доступ к средствам, собранным на капремонт многоквартирных домов, до того момента, когда общее собрание собственников не примет решение о проведении тех или иных работ.

«Тема очень актуальна и касается каждого гражданина. Мы и сами являемся участниками этих процессов – и в качестве законодателей, и в качестве собственников. В этом направлении нужно работать и экспертам, и законодательной и исполнительной власти. Конечно, я готов участвовать», - обещал свою поддержку Исаев, добавив, что «и нам самим в регионе надо договориться и понять друг друга».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ