Судья вернула прокурору дело об избиении задержанного в отделе УФСКН

02.12.2014, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 822

Фото engelsky.sar.sudrf.ru

Уголовное дело в отношении троих оперуполномоченных Энгельсского межрайонного отела УФСКН – Ивана Багдулина, Сергея Сорокина и Артема Голуба, обвиняемых в избиении задержанного юриста Ивана Макарова, возвращено районному прокурору для устранения нарушений. Такое решение огласила на прошедшем сегодня, 2 декабря, заседании судья Энгельсского районного суда Александра Попова.

Основанием для этого послужила ошибка, допущенная на стадии предварительного следствия. Во всех документах в отчестве одного из подсудимых неверно указана одна из букв, что, по мнению старшего помощника райпрокурора Александра Малышева, указывает на серьезные нарушения.

Потерпевший Иван Макаров и его представитель, адвокат Андрей Боус поддержали ходатайство прокурора о возврате дела для устранения ошибок, а защитники обвиняемых и сами подсудимые выступили против назвав выявленное нарушение «технической ошибкой».

В итоге, выслушав мнения участников процесса, судья Александра Попова удалилась в совещательную комнату для вынесения решения по существу. Вернувшись в зал после небольшого перерыва председательствующая вернула уголовное дело прокурору.

Новые подробности нашумевшего уголовного дела читайте в статье Романа Пятакова «Требует оправдания».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ