Сотрудники ФСБ перекрыли несколько каналов поставок героина в Саратовскую область

Оценить
Сотрудники ФСБ перекрыли несколько каналов поставок героина в Саратовскую область
Фото nan-ufa.ru
В общей сложности у наркоторговцев изъято более 2,3 килограмма наркотика.

Сотрудники УФСБ России по Саратовской области задержали с поличным несколько членов преступных групп, занимавшихся незаконными поставками в регион героина. В общей сложности у наркоторговцев изъято более 2,3 килограмма наркотика, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

Некоторые преступники уже осуждены, в отношении остальных злоумышленников ведется следствие.

В частности, вступил в законную силу вступил приговор Кировского районного суда Саратова в отношении участника преступной группы, организовавшей устойчивый канал ввоза на территорию Саратовской области особо крупных партий героина. Наркоторговец получил три года колонии строгого режима. В отношении организатора данной преступной группы в данный момент возбуждены четыре уголовных дела.

Петровским городским судом в этом году осуждены члены другой наркогруппировки, также ввозившей на территории региона героин. Трое преступников осуждены за незаконный оборот наркотиво. Один из наркоторговцев проведет семь лет в колонии строгого режима, два его подельника лишены свободы на пять лет один месяц и на три года в колонии общего режима соответственно.