Сотрудники ФСБ перекрыли несколько каналов поставок героина в Саратовскую область

02.12.2014, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото nan-ufa.ru

Сотрудники УФСБ России по Саратовской области задержали с поличным несколько членов преступных групп, занимавшихся незаконными поставками в регион героина. В общей сложности у наркоторговцев изъято более 2,3 килограмма наркотика, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

Некоторые преступники уже осуждены, в отношении остальных злоумышленников ведется следствие.

В частности, вступил в законную силу вступил приговор Кировского районного суда Саратова в отношении участника преступной группы, организовавшей устойчивый канал ввоза на территорию Саратовской области особо крупных партий героина. Наркоторговец получил три года колонии строгого режима. В отношении организатора данной преступной группы в данный момент возбуждены четыре уголовных дела.

Петровским городским судом в этом году осуждены члены другой наркогруппировки, также ввозившей на территории региона героин. Трое преступников осуждены за незаконный оборот наркотиво. Один из наркоторговцев проведет семь лет в колонии строгого режима, два его подельника лишены свободы на пять лет один месяц и на три года в колонии общего режима соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ