Саратовская область получит более 400 миллионов рублей на поддержку сельского хозяйства

02.12.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото newsvo.ru

Правительство РФ одобрило распределение субсидий для сельского хозяйства на общую сумму более 36 миллиардов рублей. Соответствующие распоряжения, подписанные премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликованы сегодня, 2 декабря, на сайте Белого дома.

В частности, Саратовской области выделено 69 миллионов 365 тысяч рублей, предоставляемых в 2014 году из федерального бюджета на возмещение части затрат сельскохтоваропроизводителей на уплату страховой премии в области растениеводства. Аналогичные субсидии в области животноводства регион получит в размере 12,66 миллионов рублей.

На поддержку отдельных отраслей растениеводства Саратовская область получит 24 миллиона рублей, в том числе субсидии на возмещение части затрат на приобретение элитных семян составят 8,5 миллионов рублей, на уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями - 11,1 миллиона рублей.

Регион получит также почти 50 миллионов рублей на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам) на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства. Аналогичные субсидии для региона в сфере растениеводства составят более 194 миллионов рублей.

На возмещение части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам саратовским аграриям из федерального бюджета выделят 59,3 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ