У областной думы проходит одиночный пикет против Антона Ищенко как спортивного функционера

02.12.2014, 11:18
Комментарии: 2
Просмотры: 702

Фото Константин Халин

В эти минуты у здания саратовской областной думы проходит одиночный пикет. Молодой человек с плакатом «Ищенко, где ты и где биатлон?» стоит у памятника Петру Столыпину. Как пояснил участник акции, он протестует против равнодушия Антона Ищенко, которое, по его мнению, привело к тому, что известный биатлонист Александр Логинов покинул саратовский спорт и перешел в Тюменскую область.

По словам молодого человека, он не представляет какую-либо организацию, а пикет является его собственной идеей. К таким действиям его вынудила обеспокоенность судьбой саратовского биатлона. Пикетчик заявил, что ему не известен Ищенко как депутат (Антон Ищенко - депутат Госдумы от Саратовской области, фракция ЛДПР - прим. ред.), но зато он знает, что как глава областной федерации биатлона Ищенко должен был сделать все возможное, чтобы оставить Александра Логинова в Саратовской области.

Напомним, что Логинов выступает за Тюменскую область с лета этого года, на прошлой неделе Российская федерация биатлона заявила об отстранении спортсмена от тренировок из-за положительной пробы на допинг, полученной еще год назад.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ