У областной думы проходит одиночный пикет против Антона Ищенко как спортивного функционера

02.12.2014, 11:18
Комментарии: 2
Просмотры: 713

Фото Константин Халин

В эти минуты у здания саратовской областной думы проходит одиночный пикет. Молодой человек с плакатом «Ищенко, где ты и где биатлон?» стоит у памятника Петру Столыпину. Как пояснил участник акции, он протестует против равнодушия Антона Ищенко, которое, по его мнению, привело к тому, что известный биатлонист Александр Логинов покинул саратовский спорт и перешел в Тюменскую область.

По словам молодого человека, он не представляет какую-либо организацию, а пикет является его собственной идеей. К таким действиям его вынудила обеспокоенность судьбой саратовского биатлона. Пикетчик заявил, что ему не известен Ищенко как депутат (Антон Ищенко - депутат Госдумы от Саратовской области, фракция ЛДПР - прим. ред.), но зато он знает, что как глава областной федерации биатлона Ищенко должен был сделать все возможное, чтобы оставить Александра Логинова в Саратовской области.

Напомним, что Логинов выступает за Тюменскую область с лета этого года, на прошлой неделе Российская федерация биатлона заявила об отстранении спортсмена от тренировок из-за положительной пробы на допинг, полученной еще год назад.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ