Саратовец устроил оранжерею с коноплей в собственном гараже

02.12.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Саратовские наркополицейские продолжают изымать из незаконного оборота и наркотики растительного происхождения, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области. Так, у 31-летнего жителя Ленинского района Саратова в подвале его гаража правоохранители обнаружили целую оранжерею. Злоумышленник для выращивания марихуаны поставил приборы, обеспечивающие световой и тепловой режим. В помещении было размещено десять горшков с почвой, в которых росли кусты конопли. В общей сложности хозяин гаража заготовил более 2,5 килограммов марихуаны. Ленинский районный суд приговорил «агронома» к трем годам лишения свободы.

Сотрудники наркоконтроля по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали 24-летнего жителя Ртищева. При личном осмотре у мужчины обнаружили курительную смесь в значительном размере. Спайс злоумышленник прятал в двух пакетиках из-под чая «Greenfield». Наркоторговец приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов наркополицейские просят сообщать в дежурную часть УФСКН России по Саратовской области по телефону 21-05-10 или по телефону доверия - 21-04-16. Также можно послать сообщение по электронному адресу [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ