Саратовец устроил оранжерею с коноплей в собственном гараже

02.12.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Саратовские наркополицейские продолжают изымать из незаконного оборота и наркотики растительного происхождения, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области. Так, у 31-летнего жителя Ленинского района Саратова в подвале его гаража правоохранители обнаружили целую оранжерею. Злоумышленник для выращивания марихуаны поставил приборы, обеспечивающие световой и тепловой режим. В помещении было размещено десять горшков с почвой, в которых росли кусты конопли. В общей сложности хозяин гаража заготовил более 2,5 килограммов марихуаны. Ленинский районный суд приговорил «агронома» к трем годам лишения свободы.

Сотрудники наркоконтроля по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали 24-летнего жителя Ртищева. При личном осмотре у мужчины обнаружили курительную смесь в значительном размере. Спайс злоумышленник прятал в двух пакетиках из-под чая «Greenfield». Наркоторговец приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов наркополицейские просят сообщать в дежурную часть УФСКН России по Саратовской области по телефону 21-05-10 или по телефону доверия - 21-04-16. Также можно послать сообщение по электронному адресу [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ