Саратовец устроил оранжерею с коноплей в собственном гараже

02.12.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Саратовские наркополицейские продолжают изымать из незаконного оборота и наркотики растительного происхождения, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области. Так, у 31-летнего жителя Ленинского района Саратова в подвале его гаража правоохранители обнаружили целую оранжерею. Злоумышленник для выращивания марихуаны поставил приборы, обеспечивающие световой и тепловой режим. В помещении было размещено десять горшков с почвой, в которых росли кусты конопли. В общей сложности хозяин гаража заготовил более 2,5 килограммов марихуаны. Ленинский районный суд приговорил «агронома» к трем годам лишения свободы.

Сотрудники наркоконтроля по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали 24-летнего жителя Ртищева. При личном осмотре у мужчины обнаружили курительную смесь в значительном размере. Спайс злоумышленник прятал в двух пакетиках из-под чая «Greenfield». Наркоторговец приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов наркополицейские просят сообщать в дежурную часть УФСКН России по Саратовской области по телефону 21-05-10 или по телефону доверия - 21-04-16. Также можно послать сообщение по электронному адресу [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ