На перевозку трех депутатов Госдумы правительство Саратовской области потратит почти 4,5 миллиона рублей

02.12.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото autopeople.ru

Управление делами правительства Саратовской области объявило три аукциона в электронной форме на оказание услуг по транспортному обслуживанию депутатов Госдумы в 2015 году. Соответствующие заявки были опубликованы вчера, 1 декабря, на портале «Госзакупки». На то, чтобы возить депутатов Госдумы по территории региона, в общей сложности планируется потратить 4 миллиона 346 тысяч рублей из областного бюджета.

При этом для каждого из трех депутатов Госдумы предусмотрен свой автомобиль. За использование Mitsubishi Outlander (или эквивалента) в течение 1,8 тысячи часов управделами готово потратить 1 миллион 346,4 тысячи рублей. За передвижение на Skoda Superb (или эквиваленте) в течение 2,2 тысячи часов областные чиновники готовы заплатить 1 миллион 650 тысяч рублей. За перевозку депутата Госдумы на Nissan Tiida (или эквиваленте) из областного бюджета потратят 1 миллион 350 тысяч рублей. Кроме того, для каждого из автомобилей должен быть предусмотрен аналогичный запасной.

В конкурсной документации, в частности, оговаривается, что по требованию заказчика транспорт предоставляется «в любое время суток, без ограничения времени работы, в том числе в выходные и праздничные дни». Также автомобиль должен предоставляться «в чистом, в технически исправном состоянии без внешних повреждений, заправленный ГСМ».

Водители автомобилей для депутатов должны обладать правом управления транспортными средствами категории «В» со стажем вождения не менее пяти лет и навыками первой доврачебной медицинской помощи, а также иметь все необходимые знания, касающиеся ремонта и технического обслуживания автомобиля, уметь действовать в критических дорожных ситуациях.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 9 декабря. Сам аукцион будет проведен в электронной форме 15 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ