На перевозку трех депутатов Госдумы правительство Саратовской области потратит почти 4,5 миллиона рублей

02.12.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото autopeople.ru

Управление делами правительства Саратовской области объявило три аукциона в электронной форме на оказание услуг по транспортному обслуживанию депутатов Госдумы в 2015 году. Соответствующие заявки были опубликованы вчера, 1 декабря, на портале «Госзакупки». На то, чтобы возить депутатов Госдумы по территории региона, в общей сложности планируется потратить 4 миллиона 346 тысяч рублей из областного бюджета.

При этом для каждого из трех депутатов Госдумы предусмотрен свой автомобиль. За использование Mitsubishi Outlander (или эквивалента) в течение 1,8 тысячи часов управделами готово потратить 1 миллион 346,4 тысячи рублей. За передвижение на Skoda Superb (или эквиваленте) в течение 2,2 тысячи часов областные чиновники готовы заплатить 1 миллион 650 тысяч рублей. За перевозку депутата Госдумы на Nissan Tiida (или эквиваленте) из областного бюджета потратят 1 миллион 350 тысяч рублей. Кроме того, для каждого из автомобилей должен быть предусмотрен аналогичный запасной.

В конкурсной документации, в частности, оговаривается, что по требованию заказчика транспорт предоставляется «в любое время суток, без ограничения времени работы, в том числе в выходные и праздничные дни». Также автомобиль должен предоставляться «в чистом, в технически исправном состоянии без внешних повреждений, заправленный ГСМ».

Водители автомобилей для депутатов должны обладать правом управления транспортными средствами категории «В» со стажем вождения не менее пяти лет и навыками первой доврачебной медицинской помощи, а также иметь все необходимые знания, касающиеся ремонта и технического обслуживания автомобиля, уметь действовать в критических дорожных ситуациях.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 9 декабря. Сам аукцион будет проведен в электронной форме 15 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ