В Саратове определился лучший гонщик-картингист среди любителей

02.12.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1269

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 29 ноября, на трассе саратовского картинг-центра «Adrenalin» состоялся чемпионат среди гонщиков-любителей «Saratov amateur karting». За звание лучшего планировали побороться 70 спортсменов старше 16 лет, но только 44 человека в итоге решились принять участие в соревнованиях.

Пилоты приходили на гонки вместе с друзьями и родственниками. Весь вечер в баре центра гостей ожидала развлекательная программа, там же была организована жеребьёвка машин и заездов. Во многом случайности и определили исход чемпионата, так как некоторые из машин начинали глохнуть, и сотрудникам картинг-центра приходилось чинить их на месте.

Соревнования растянулись на целый вечер и окончились уже за полночь. Самые стойкие спортсмены стали обладателями призовых гонораров: за первое место – 10 тысяч рублей (Алексей Незнамов), за второе – 6 тысяч (Дмитрий Кузнецов) и за третье – 4 тысячи (Артем Ананьев).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ