В Саратове определился лучший гонщик-картингист среди любителей

02.12.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1340

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 29 ноября, на трассе саратовского картинг-центра «Adrenalin» состоялся чемпионат среди гонщиков-любителей «Saratov amateur karting». За звание лучшего планировали побороться 70 спортсменов старше 16 лет, но только 44 человека в итоге решились принять участие в соревнованиях.

Пилоты приходили на гонки вместе с друзьями и родственниками. Весь вечер в баре центра гостей ожидала развлекательная программа, там же была организована жеребьёвка машин и заездов. Во многом случайности и определили исход чемпионата, так как некоторые из машин начинали глохнуть, и сотрудникам картинг-центра приходилось чинить их на месте.

Соревнования растянулись на целый вечер и окончились уже за полночь. Самые стойкие спортсмены стали обладателями призовых гонораров: за первое место – 10 тысяч рублей (Алексей Незнамов), за второе – 6 тысяч (Дмитрий Кузнецов) и за третье – 4 тысячи (Артем Ананьев).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1757
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ