Роман Чуйченко похвалился информационной открытостью правительства области

13.02.2013, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 496

В прошлом году на 20% увеличилось количество комментариев, которые руководители областных министерств и ведомств давали СМИ по проблемным вопросам, в электронных и печатных СМИ было размещено 3530 комментариев, а в 2011 – 2937, в 2010 – 2658. Такие данные привел сегодня на коллегии в министерстве информации и печати области министр Роман Чуйченко.

В то же время, по его словам, пресс-службы министерств стали более оперативно реагировать на критические публикации в СМИ, давать комментарии и разъяснения. Министр отметил увеличение числа онлайн-конференций с 42 в 2011 до 53 в 2012.

Напомним, сам Роман Юрьевич в прошлом году не подтвердил общего уровня информационной открытости, отказавшись отвечать на большую часть вопросов своей онлайн-конференции, а затем в недопустимой для официального лица форме отказался это комментировать.

После доклада Романа Чуйченко один из журналистов задал ему вопрос, но министр отказался на него отвечать, сославшись на регламент проведения мероприятия, по которому вопросы могут задавать только члены коллегии, и попросил подойти к нему после окончания заседания.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ