Роман Чуйченко похвалился информационной открытостью правительства области

13.02.2013, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 508

В прошлом году на 20% увеличилось количество комментариев, которые руководители областных министерств и ведомств давали СМИ по проблемным вопросам, в электронных и печатных СМИ было размещено 3530 комментариев, а в 2011 – 2937, в 2010 – 2658. Такие данные привел сегодня на коллегии в министерстве информации и печати области министр Роман Чуйченко.

В то же время, по его словам, пресс-службы министерств стали более оперативно реагировать на критические публикации в СМИ, давать комментарии и разъяснения. Министр отметил увеличение числа онлайн-конференций с 42 в 2011 до 53 в 2012.

Напомним, сам Роман Юрьевич в прошлом году не подтвердил общего уровня информационной открытости, отказавшись отвечать на большую часть вопросов своей онлайн-конференции, а затем в недопустимой для официального лица форме отказался это комментировать.

После доклада Романа Чуйченко один из журналистов задал ему вопрос, но министр отказался на него отвечать, сославшись на регламент проведения мероприятия, по которому вопросы могут задавать только члены коллегии, и попросил подойти к нему после окончания заседания.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1399
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ