Социологический опрос: Электоральный рейтинг Владимира Путина за месяц снизился на 6%

01.12.2014, 18:17
Комментарии: 1
Просмотры: 514

Фото news.bigmir.net

Электоральный рейтинг Владимира Путина за месяц снизился на несколько процентов. Об этом свидетельствуют итоги социологического опроса, опубликованного сегодня, 1 декабря, Левада-Центром.

На открытый вопрос о том, за кого из нынешних политиков россияне проголосовали бы, если бы выборы состоялись в ближайшие выходные, Владимира Путина назвали 53% респондентов. Еще 17% не определились, за кого они бы отдали свои голоса, 11% опрошенных не знают, стали бы они голосовать, а 8% жителей страны уверены, что не пойдут на голосование.

При этом за Владимира Путина в ноябре проголосовали бы 82% россиян из тех, кто бы принял участие в голосовании. Таким образом, электоральный рейтинг главы государства снизился на 6% по сравнению с октябрем, когда достигал пикового значения - 88%.

По данным аналитического центра Юрия Левады, снижение рейтинга в ноябре отмечено и у «Единой России». Из числа тех, кто намеревается участвовать в голосовании за партию власти, свои голоса готовы отдать 64% россиян (в октябре - 68%). При этом выросло число сторонников коммунистов. Партию КПРФ, согласно опросу, готовы поддержать 15% респондентов (в октябре - 13%).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ