Социологический опрос: Электоральный рейтинг Владимира Путина за месяц снизился на 6%

01.12.2014, 18:17
Комментарии: 1
Просмотры: 525

Фото news.bigmir.net

Электоральный рейтинг Владимира Путина за месяц снизился на несколько процентов. Об этом свидетельствуют итоги социологического опроса, опубликованного сегодня, 1 декабря, Левада-Центром.

На открытый вопрос о том, за кого из нынешних политиков россияне проголосовали бы, если бы выборы состоялись в ближайшие выходные, Владимира Путина назвали 53% респондентов. Еще 17% не определились, за кого они бы отдали свои голоса, 11% опрошенных не знают, стали бы они голосовать, а 8% жителей страны уверены, что не пойдут на голосование.

При этом за Владимира Путина в ноябре проголосовали бы 82% россиян из тех, кто бы принял участие в голосовании. Таким образом, электоральный рейтинг главы государства снизился на 6% по сравнению с октябрем, когда достигал пикового значения - 88%.

По данным аналитического центра Юрия Левады, снижение рейтинга в ноябре отмечено и у «Единой России». Из числа тех, кто намеревается участвовать в голосовании за партию власти, свои голоса готовы отдать 64% россиян (в октябре - 68%). При этом выросло число сторонников коммунистов. Партию КПРФ, согласно опросу, готовы поддержать 15% респондентов (в октябре - 13%).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ