Социологический опрос: Электоральный рейтинг Владимира Путина за месяц снизился на 6%

01.12.2014, 18:17
Комментарии: 1
Просмотры: 537

Фото news.bigmir.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Электоральный рейтинг Владимира Путина за месяц снизился на несколько процентов. Об этом свидетельствуют итоги социологического опроса, опубликованного сегодня, 1 декабря, Левада-Центром.

На открытый вопрос о том, за кого из нынешних политиков россияне проголосовали бы, если бы выборы состоялись в ближайшие выходные, Владимира Путина назвали 53% респондентов. Еще 17% не определились, за кого они бы отдали свои голоса, 11% опрошенных не знают, стали бы они голосовать, а 8% жителей страны уверены, что не пойдут на голосование.

При этом за Владимира Путина в ноябре проголосовали бы 82% россиян из тех, кто бы принял участие в голосовании. Таким образом, электоральный рейтинг главы государства снизился на 6% по сравнению с октябрем, когда достигал пикового значения - 88%.

По данным аналитического центра Юрия Левады, снижение рейтинга в ноябре отмечено и у «Единой России». Из числа тех, кто намеревается участвовать в голосовании за партию власти, свои голоса готовы отдать 64% россиян (в октябре - 68%). При этом выросло число сторонников коммунистов. Партию КПРФ, согласно опросу, готовы поддержать 15% респондентов (в октябре - 13%).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1706
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ