Пожар в ресторане «Soho». Гидрант на Князевском взвозе был замурован

01.12.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1609

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В настоящий момент из-за пожара в ресторане «Soho» на улице Октябрьской наблюдаются затруднения движения по улице Чернышевского на том участке где установлен гидрант. Также, как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места происшествия, у спасателей возникли сложности при вскрытии замурованного гидранта на Князевском взвозе.

Напомним, что сегодня в час дня поступило сообщение о возгорании в здании, где располагается ресторан «Soho».  Первые пожарные подразделения прибыли на место пожара через три минуты.

Как стало известно, горел кровельный утеплитель фактически по всей площади здания. Сейчас на месте пожара находятся 16 единиц пожарной техники и 40 человек из пожарного состава. На данный момент пожар локализован и производится вскрытие конструкции кровли. Площадь возгорания спасатели оценили в 400 квадратных метров.

По предварительной информации в момент возгорания в здании находились несколько посетителей, но до прибытия пожарных подразделений они были эвакуированы персоналом.

На месте возгорания находятся сотрудники отдела надзорной деятельности, которые проводят проверку и установят причину пожара. Заместитель начальника управления организации пожаротушения регионального МЧС Алексей Власов отметил, что особых сложностей при тушении пожара не возникло. Единственным неудобством для сотрудников МЧС стала недоступность кровельного перрона, который оказалось достаточно трудоемко вскрыть и дойти до очага пожара.

Отметим, что сгоревшее здание ресторана является историческим памятником - особняком Дашковского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1789
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ