Пожар в ресторане «Soho». Гидрант на Князевском взвозе был замурован

01.12.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1505

Фото Мария Бунтарская

В настоящий момент из-за пожара в ресторане «Soho» на улице Октябрьской наблюдаются затруднения движения по улице Чернышевского на том участке где установлен гидрант. Также, как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места происшествия, у спасателей возникли сложности при вскрытии замурованного гидранта на Князевском взвозе.

Напомним, что сегодня в час дня поступило сообщение о возгорании в здании, где располагается ресторан «Soho».  Первые пожарные подразделения прибыли на место пожара через три минуты.

Как стало известно, горел кровельный утеплитель фактически по всей площади здания. Сейчас на месте пожара находятся 16 единиц пожарной техники и 40 человек из пожарного состава. На данный момент пожар локализован и производится вскрытие конструкции кровли. Площадь возгорания спасатели оценили в 400 квадратных метров.

По предварительной информации в момент возгорания в здании находились несколько посетителей, но до прибытия пожарных подразделений они были эвакуированы персоналом.

На месте возгорания находятся сотрудники отдела надзорной деятельности, которые проводят проверку и установят причину пожара. Заместитель начальника управления организации пожаротушения регионального МЧС Алексей Власов отметил, что особых сложностей при тушении пожара не возникло. Единственным неудобством для сотрудников МЧС стала недоступность кровельного перрона, который оказалось достаточно трудоемко вскрыть и дойти до очага пожара.

Отметим, что сгоревшее здание ресторана является историческим памятником - особняком Дашковского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ