Пожар в ресторане «Soho». Гидрант на Князевском взвозе был замурован

01.12.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1467

Фото Мария Бунтарская

В настоящий момент из-за пожара в ресторане «Soho» на улице Октябрьской наблюдаются затруднения движения по улице Чернышевского на том участке где установлен гидрант. Также, как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места происшествия, у спасателей возникли сложности при вскрытии замурованного гидранта на Князевском взвозе.

Напомним, что сегодня в час дня поступило сообщение о возгорании в здании, где располагается ресторан «Soho».  Первые пожарные подразделения прибыли на место пожара через три минуты.

Как стало известно, горел кровельный утеплитель фактически по всей площади здания. Сейчас на месте пожара находятся 16 единиц пожарной техники и 40 человек из пожарного состава. На данный момент пожар локализован и производится вскрытие конструкции кровли. Площадь возгорания спасатели оценили в 400 квадратных метров.

По предварительной информации в момент возгорания в здании находились несколько посетителей, но до прибытия пожарных подразделений они были эвакуированы персоналом.

На месте возгорания находятся сотрудники отдела надзорной деятельности, которые проводят проверку и установят причину пожара. Заместитель начальника управления организации пожаротушения регионального МЧС Алексей Власов отметил, что особых сложностей при тушении пожара не возникло. Единственным неудобством для сотрудников МЧС стала недоступность кровельного перрона, который оказалось достаточно трудоемко вскрыть и дойти до очага пожара.

Отметим, что сгоревшее здание ресторана является историческим памятником - особняком Дашковского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ