Пожар в ресторане «Soho». Гидрант на Князевском взвозе был замурован

01.12.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1689

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В настоящий момент из-за пожара в ресторане «Soho» на улице Октябрьской наблюдаются затруднения движения по улице Чернышевского на том участке где установлен гидрант. Также, как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места происшествия, у спасателей возникли сложности при вскрытии замурованного гидранта на Князевском взвозе.

Напомним, что сегодня в час дня поступило сообщение о возгорании в здании, где располагается ресторан «Soho».  Первые пожарные подразделения прибыли на место пожара через три минуты.

Как стало известно, горел кровельный утеплитель фактически по всей площади здания. Сейчас на месте пожара находятся 16 единиц пожарной техники и 40 человек из пожарного состава. На данный момент пожар локализован и производится вскрытие конструкции кровли. Площадь возгорания спасатели оценили в 400 квадратных метров.

По предварительной информации в момент возгорания в здании находились несколько посетителей, но до прибытия пожарных подразделений они были эвакуированы персоналом.

На месте возгорания находятся сотрудники отдела надзорной деятельности, которые проводят проверку и установят причину пожара. Заместитель начальника управления организации пожаротушения регионального МЧС Алексей Власов отметил, что особых сложностей при тушении пожара не возникло. Единственным неудобством для сотрудников МЧС стала недоступность кровельного перрона, который оказалось достаточно трудоемко вскрыть и дойти до очага пожара.

Отметим, что сгоревшее здание ресторана является историческим памятником - особняком Дашковского.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3001


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ