Жители еще нескольких улиц остались без воды

01.12.2014, 14:25
Комментарии: 1
Просмотры: 505

Из-за аварийных работах МУПП «Саратовводоканал» на собственных сетях жители еще нескольких улиц города остались без холодной воды. Напомним, с утра было прекращено водоснабжение некоторых абонентов по улицам Рахова и Большой Казачьей.

Теперь же предприятие сообщает об ограничениях подачи холодной воды до 19.00 в дома по улицам Большой Горной (участок от Мясницкой до Веселой), Комсомольской (от Посадского до Большой Горной), а также дома №44/62 по улице Соколовой, дома № 3/19 по Трудовому переулку, домов №№ 40/54 и 61/77 по Малой Горной. В зону ограничения попала средняя школа №10.

Также до 19.00 без воды остались дома по улицам Соборной и Октябрьской (участки от Большой Горной до Соколовой), а также участков Соколовой от Октябрьской до Соборной (нечетные номера домов).

К пяти часам вечера обещают восстановить водоснабжение домов №№4, 4б, 6 по улице Барнаульской и дома №20а по проспекту Энтузиастов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ