Саратовчанка стала призером национальной премии «Студент года - 2014»

01.12.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото vk.com/khrustova

На прошлой неделе в Казани завершился форум «Россия студенческая», проходивший на базе международного информационного центра (Деревня Универсиады).

Одним из направлений работы форума стало проведение первой российской национальной премии «Студент года - 2014». В очном этапе конкурса принимали участие 250 студентов из 45 регионов страны, в том числе из Саратова.

Студентка финансово-кредитного факультета ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова Любовь Хрустова соревновалась с другими конкурсантами в номинации «Интеллект года», сообщает министерство молодежной политики, спорта и туризма области. Участникам номинации необходимо было выполнить такие задания, как творческая самопрезентация, а также представление своего научного исследования в доступной и наглядной форме. 

Саратовская студентка вошла в число призеров конкурса и была награждена дипломом лауреата национальной премии «Студент года-2014». Ранее Любовь Хрустова стала победительницей регионального конкурса «Виват, студент!» и была признана лучшей студенткой Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ