Николай Панков провел в Саратове «кулуарную» пресс-конференцию

01.12.2014, 13:19
Комментарии: 1
Просмотры: 793

Фото Константин Халин

В минувшую пятницу, 28 ноября, на площадке ГТРК «Саратов» прошла пресс-конференция депутата Госдумы, главы аграрного комитета ГД Николая Панкова. На мероприятие были приглашены лишь представители отдельных СМИ, приближенных, по мнению наблюдателей, к реготделению «Единой России» и правительству области.

В числе «избранных» оказались основные саратовские телеканалы и провластные газеты. Интернет-СМИ представляли сайт «Комсомольская правда в Саратове» и ресурс Saroblnews.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в редакциях саратовских информагентств «Взгляд-инфо», «Версия-Саратов», «СаратовБизнесКонсалтинг», Saratovnews и интернет-газеты «Четвертая власть», информации о готовящемся мероприятии равно и приглашения принять участие в его освещении им не поступало.

Комментируя избирательность в приглашении СМИ, в реготделении «ЕР» заявили, что устроителем встречи Панкова с журналистами был пресс-центр ГТРК «Саратов».

В свою очередь источник в руководстве телекомпании сообщил, что организацией пресс-конференции и приглашением прессы занимался «аппарат Николая Панкова», а ГТРК лишь «предоставляло площадку».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ