Поволжский Сбербанк обучает бизнес соседнего региона бережливому производству

01.12.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 296

Фото argumentua.com

В Самаре стартовал цикл обучения «Повышение эффективности деятельности компании», в рамках которого эксперты Сбербанка поделятся опытом в области ЛИН-технологий (от английского lean - рачительный - прим.ред.) с представителями регионального бизнеса. На протяжении двух месяцев более 10 компаний региона будут обучаться современным технологиям повышения эффективности и бережливому производству.

В ходе тренингов, лекций и «круглых столов» слушатели изучат три темы: «Инструменты для оптимизации процессов», «Построение системы управления», «Построение и формирование корпоративной культуры».

В процессе обучения представители бизнеса познакомятся с основными технологиями и инструментами бережливого производства, рассмотрят практическое значение стратегического планирования, тайм-менеджмента, мотивации и их влияние на взаимодействие с персоналом, а также получат практический опыт в разработке стратегической карты компании, которые в будущем позволят оптимизировать собственное производство.

«ЛИН-технологии – зарекомендовавший себя во всем мире передовой актуальный инструментарий, который позволяет максимально эффективно использовать свои ресурсы и повышать экономическую и финансовую результативность предприятий. Систему бережливого производства Сбербанк реализует с 2008 года, и каждый год успешно организует форумы, на которых делится своим опытом с компаниями. Подобное обучение всегда вызывает интерес у бизнеса, и мы будем продолжать развивать данное направление», – рассказал управляющий Самарским отделением Константин Долонин

В Саратове такая работа ведется уже давно. В 2013 году Бережливое производство с помощью специалистов Сбербанка внедряло правительство Саратовской области. В мае нынешнего года Сбербанк организовал ЛИН-форум для руководители крупнейших предприятий Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ