Поволжский Сбербанк обучает бизнес соседнего региона бережливому производству

01.12.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 313

Фото argumentua.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Самаре стартовал цикл обучения «Повышение эффективности деятельности компании», в рамках которого эксперты Сбербанка поделятся опытом в области ЛИН-технологий (от английского lean - рачительный - прим.ред.) с представителями регионального бизнеса. На протяжении двух месяцев более 10 компаний региона будут обучаться современным технологиям повышения эффективности и бережливому производству.

В ходе тренингов, лекций и «круглых столов» слушатели изучат три темы: «Инструменты для оптимизации процессов», «Построение системы управления», «Построение и формирование корпоративной культуры».

В процессе обучения представители бизнеса познакомятся с основными технологиями и инструментами бережливого производства, рассмотрят практическое значение стратегического планирования, тайм-менеджмента, мотивации и их влияние на взаимодействие с персоналом, а также получат практический опыт в разработке стратегической карты компании, которые в будущем позволят оптимизировать собственное производство.

«ЛИН-технологии – зарекомендовавший себя во всем мире передовой актуальный инструментарий, который позволяет максимально эффективно использовать свои ресурсы и повышать экономическую и финансовую результативность предприятий. Систему бережливого производства Сбербанк реализует с 2008 года, и каждый год успешно организует форумы, на которых делится своим опытом с компаниями. Подобное обучение всегда вызывает интерес у бизнеса, и мы будем продолжать развивать данное направление», – рассказал управляющий Самарским отделением Константин Долонин

В Саратове такая работа ведется уже давно. В 2013 году Бережливое производство с помощью специалистов Сбербанка внедряло правительство Саратовской области. В мае нынешнего года Сбербанк организовал ЛИН-форум для руководители крупнейших предприятий Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ