Поволжский Сбербанк обучает бизнес соседнего региона бережливому производству

01.12.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 326

Фото argumentua.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Самаре стартовал цикл обучения «Повышение эффективности деятельности компании», в рамках которого эксперты Сбербанка поделятся опытом в области ЛИН-технологий (от английского lean - рачительный - прим.ред.) с представителями регионального бизнеса. На протяжении двух месяцев более 10 компаний региона будут обучаться современным технологиям повышения эффективности и бережливому производству.

В ходе тренингов, лекций и «круглых столов» слушатели изучат три темы: «Инструменты для оптимизации процессов», «Построение системы управления», «Построение и формирование корпоративной культуры».

В процессе обучения представители бизнеса познакомятся с основными технологиями и инструментами бережливого производства, рассмотрят практическое значение стратегического планирования, тайм-менеджмента, мотивации и их влияние на взаимодействие с персоналом, а также получат практический опыт в разработке стратегической карты компании, которые в будущем позволят оптимизировать собственное производство.

«ЛИН-технологии – зарекомендовавший себя во всем мире передовой актуальный инструментарий, который позволяет максимально эффективно использовать свои ресурсы и повышать экономическую и финансовую результативность предприятий. Систему бережливого производства Сбербанк реализует с 2008 года, и каждый год успешно организует форумы, на которых делится своим опытом с компаниями. Подобное обучение всегда вызывает интерес у бизнеса, и мы будем продолжать развивать данное направление», – рассказал управляющий Самарским отделением Константин Долонин

В Саратове такая работа ведется уже давно. В 2013 году Бережливое производство с помощью специалистов Сбербанка внедряло правительство Саратовской области. В мае нынешнего года Сбербанк организовал ЛИН-форум для руководители крупнейших предприятий Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ