Поволжский Сбербанк обучает бизнес соседнего региона бережливому производству

01.12.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 301

Фото argumentua.com

В Самаре стартовал цикл обучения «Повышение эффективности деятельности компании», в рамках которого эксперты Сбербанка поделятся опытом в области ЛИН-технологий (от английского lean - рачительный - прим.ред.) с представителями регионального бизнеса. На протяжении двух месяцев более 10 компаний региона будут обучаться современным технологиям повышения эффективности и бережливому производству.

В ходе тренингов, лекций и «круглых столов» слушатели изучат три темы: «Инструменты для оптимизации процессов», «Построение системы управления», «Построение и формирование корпоративной культуры».

В процессе обучения представители бизнеса познакомятся с основными технологиями и инструментами бережливого производства, рассмотрят практическое значение стратегического планирования, тайм-менеджмента, мотивации и их влияние на взаимодействие с персоналом, а также получат практический опыт в разработке стратегической карты компании, которые в будущем позволят оптимизировать собственное производство.

«ЛИН-технологии – зарекомендовавший себя во всем мире передовой актуальный инструментарий, который позволяет максимально эффективно использовать свои ресурсы и повышать экономическую и финансовую результативность предприятий. Систему бережливого производства Сбербанк реализует с 2008 года, и каждый год успешно организует форумы, на которых делится своим опытом с компаниями. Подобное обучение всегда вызывает интерес у бизнеса, и мы будем продолжать развивать данное направление», – рассказал управляющий Самарским отделением Константин Долонин

В Саратове такая работа ведется уже давно. В 2013 году Бережливое производство с помощью специалистов Сбербанка внедряло правительство Саратовской области. В мае нынешнего года Сбербанк организовал ЛИН-форум для руководители крупнейших предприятий Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ